背包客栈自助游论坛
[日本关东]之前有跟团到东京玩过这次打算自由行因为不太懂所以直接请旅行社帮我定机+酒去程10月9号:桃园->成田 14:25-18:50返程...京巨蛋,但10月好像没棒球比赛= =所以应该不会去这淡季还有哪里较值得去的请各位提提意见安排时间感觉挺难的,还请各位多多指教谢谢。:)
酒店比价
Sao52Asuna
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-05
旧 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-09-04, 23:35
之前有跟团到东京玩过这次打算自由行因为不太懂所以直接请旅行社帮我定机+酒
去程10月9号:桃园->成田 14:25-18:50
返程10月13号:成田->桃园19:40-22:35
我4天饭店都同样,中央区:Comfort 饭店东京东日本桥
我打算会去以下这些行程会太多吗?
千代田区:东京大神宫
新宿:歌舞伎町,新宿御苑,,东京都厅45F
台东区:秋叶原这我应该会逛比较久本身动漫迷,阿美横丁
墨田区: 晴空塔,锦糸町
文京区:东京巨蛋,但10月好像没棒球比赛= =所以应该不会去
这淡季还有哪里较值得去的请各位提提意见
安排时间感觉挺难的,还请各位多多指教谢谢。
1160 次查看
tamakoTW
客栈之光
感谢: 4,645次/4,169帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-09-05, 00:53
引用:
作者: Sao52Asuna (原帖)
之前有跟团到东京玩过这次打算自由行因为不太懂所以直接请旅行社帮我定机+酒
去程10月9号:桃园->成田 14:25-18:50
返程10月13号:成田->桃园19:40-22:35
我4天饭店都同样,中央区:Comfort 饭店东京东日本桥
我打算会去以下这些行程会太多吗?
千代田区:东京大神宫
新宿:歌舞伎町,新宿御苑,,东京都厅45F
台东区:秋叶原这我应该会逛比较久本身动漫迷,阿美横丁
墨田区: 晴空塔,锦糸町
文京区:东京巨蛋,但10月好像没棒球比赛= =所以应该不会去
这淡季还有哪里较值得去的请各位提提意见
安排时间感觉挺难的,还请各位多多指教谢谢。
10/9到饭店已经很晚了、不排行程
10/13下午4点左右出发去机场
实际能排行程的有3天半,一天3个景点差不多,秋叶原要逛很久的话那天可以排2个点就好

例如
10/10 东京大神宫、新宿
10/11 阿美横丁、秋叶原
10/12 晴空塔、锦糸町

新宿.晴空塔.锦糸町都可以逛很久,如果觉得行程太少还可以再加
例如新宿那天加原宿或池袋或中野(西边景点)
晴空塔那天加浅草(东边景点)
还有满多时间可以安排其他景点,就看你对哪里有兴趣,因为不知道你跟团去过哪些地方
Sao52Asuna
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-05
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-10-07, 22:40
昨天又重新安排了一下行程目前是这样
第1天:桃园机场-成田机场-搭jr总武快线-马喰町站下车4号出口-到饭店后自行处理
第2天: 搭JR横须贺线大船买江之岛通票搭湘南电车到江之岛-镰仓1日游主要逛江之岛
第3天: 马喰町站到锦系町站换线到东京大神宫-新宿御苑-原宿站竹下通表叁道
第4天: 秋叶原-上野恩赐公园逛玩走到阿美横町
第5天:还不去定要去哪能给个推荐吗?谢谢。预计当天3点或4点前就要搭车回成田机场
tamakoTW
客栈之光
感谢: 4,645次/4,169帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-10-08, 02:33
引用:
第1天:桃园机场-成田机场-搭jr总武快线-马喰町站下车4号出口-到饭店后自行处理
第2天: 搭JR横须贺线大船买江之岛通票搭湘南电车到江之岛-镰仓1日游主要逛江之岛
第3天: 马喰町站到锦系町站换线到东京大神宫-新宿御苑-原宿站竹下通表叁道
第5天:还不去定要去哪能给个推荐吗?谢谢。预计当天3点或4点前就要搭车回成田机场
第2天 马喰町站坐JR総武线快速、部分班次可直达大船或镰仓 (直通JR横须贺线)
https://transit.yahoo.co.jp/search/result?from=...&kw=%E5%A4%A7%E8%88%B9

第3天 饭店往北走约500公尺 到JR浅草桥站、坐JR総武线9分钟直达饭田桥站(东京大神宫)
https://transit.yahoo.co.jp/search/result?flatl...3%AF%E7%94%B0%E6%A9%8B
不需要绕远路去锦糸町换车,锦糸町是反方向

第4天 秋叶原店家大多10点开始营业
如果要很早出门就先去上野公园(无时间限制.清晨就可去).接着逛阿美横丁、最后再到秋叶原

第5天 去晴空塔,东日本桥站坐地铁浅草线8分钟直达押上站
漂流过客 漂流过客 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 233次/219帖
注册日期: 2009-11-12
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-10-08, 09:17
引用:
小提醒,可能10/12-10/13会有台风到东京喔
建议增加雨天备案
cocogohk 的头像
cocogohk cocogohk 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包至尊
感谢: 106次/92帖
注册日期: 2018-04-01
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-10-08, 11:22
引用:
如果是我,一定会跑去晴空塔附近走一走(因为浅草雷门已关)
这没大问题,乘快速就行
把上野恩赐公园直接放进第5天早上,顺道在上野走往成田吧,第4天购物应该会更多时间
以供参考...
此帖于 2019-10-09 10:41 被 cocogohk 编辑。
tsai2018 tsai2018 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 63次/43帖
注册日期: 2018-06-05
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-10-08, 12:06
10/12-13台风19号应该正在横扫日本..
听说是今年最强的台风..
行程要注意一下..
小玟子 的头像
小玟子 小玟子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 63次/52帖
注册日期: 2005-09-20
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-10-11, 20:26
现在 10/11 晚上 东京駅由电视上看来似乎没有什么太大的风雨,只是明天新干线要停驶,车站挤满人潮。