背包客栈自助游论坛
[日本关东]之前有跟团到东京玩过这次打算自由行因为不太懂所以直接请旅行社帮我定机+酒去程10月9号:桃园->成田 14:25-18:50返程...京巨蛋,但10月好像没棒球比赛= =所以应该不会去这淡季还有哪里较值得去的请各位提提意见安排时间感觉挺难的,还请各位多多指教谢谢。:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Sao52Asuna Sao52Asuna 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-05-05
旧 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-09-04, 23:35

之前有跟团到东京玩过这次打算自由行因为不太懂所以直接请旅行社帮我定机+酒
去程10月9号:桃园->成田 14:25-18:50
返程10月13号:成田->桃园19:40-22:35
我4天饭店都同样,中央区:Comfort 饭店东京东日本桥
我打算会去以下这些行程会太多吗?
千代田区:东京大神宫
新宿:歌舞伎町,新宿御苑,,东京都厅45F
台东区:秋叶原这我应该会逛比较久本身动漫迷,阿美横丁
墨田区: 晴空塔,锦糸町
文京区:东京巨蛋,但10月好像没棒球比赛= =所以应该不会去
这淡季还有哪里较值得去的请各位提提意见
安排时间感觉挺难的,还请各位多多指教谢谢。
被阅读369次
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,462次/4,015帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 第1次10月要去东京自由行请教 - 2019-09-05, 00:53

引用:
作者: Sao52Asuna (原帖)
之前有跟团到东京玩过这次打算自由行因为不太懂所以直接请旅行社帮我定机+酒
去程10月9号:桃园->成田 14:25-18:50
返程10月13号:成田->桃园19:40-22:35
我4天饭店都同样,中央区:Comfort 饭店东京东日本桥
我打算会去以下这些行程会太多吗?
千代田区:东京大神宫
新宿:歌舞伎町,新宿御苑,,东京都厅45F
台东区:秋叶原这我应该会逛比较久本身动漫迷,阿美横丁
墨田区: 晴空塔,锦糸町
文京区:东京巨蛋,但10月好像没棒球比赛= =所以应该不会去
这淡季还有哪里较值得去的请各位提提意见
安排时间感觉挺难的,还请各位多多指教谢谢。
10/9到饭店已经很晚了、不排行程
10/13下午4点左右出发去机场
实际能排行程的有3天半,一天3个景点差不多,秋叶原要逛很久的话那天可以排2个点就好

例如
10/10 东京大神宫、新宿
10/11 阿美横丁、秋叶原
10/12 晴空塔、锦糸町

新宿.晴空塔.锦糸町都可以逛很久,如果觉得行程太少还可以再加
例如新宿那天加原宿或池袋或中野(西边景点)
晴空塔那天加浅草(东边景点)
还有满多时间可以安排其他景点,就看你对哪里有兴趣,因为不知道你跟团去过哪些地方
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具