背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]之前在台湾下载好的grab,今晚抵达清迈机场后打开想绑定信用卡(信用卡可正常使用)但输入完所有正确数字,它跳到这个画面⋯⋯⋯ (网络已经开通可正常上网)谁知道为什么会失败:'(:'(:'(好几次都不成功~~救我...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
艾Li莉ly 艾Li莉ly 当前离线 艾Li莉ly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-29
旧 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 00:10

之前在台湾下载好的grab,今晚抵达清迈机场后打开想绑定信用卡(信用卡可正常使用)
但输入完所有正确数字,它跳到这个画面⋯⋯⋯ (网络已经开通可正常上网)
谁知道为什么会失败:'(:'(:'(好几次都不成功~~救我

此帖于 2019-09-05 10:10 被 艾Li莉ly 编辑。
被阅读1024次
回复时引用此帖
fisher0528 fisher0528 当前离线 fisher0528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 52次/38帖
注册日期: 2008-06-13
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 01:49

我也绑中信银,所以应该安全验证问题吧..另借个手机插台湾卡,看有没收到验证短信...
回复时引用此帖
艾Li莉ly 艾Li莉ly 当前离线 艾Li莉ly 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 09:22

引用:
作者: fisher0528 (原帖)
我也绑中信银,所以应该安全验证问题吧..另借个手机插台湾卡,看有没收到验证短信...
您好,我换回台湾sin卡再输入一次信用卡数据,短信有跳出来grab的认证码。。但页面一样出现图片那样无法连上(晕)是因为银行还没开始服务吗?该怎么办
回复时引用此帖
blood blood 当前离线
客栈之光
感谢: 742次/588帖
注册日期: 2004-11-01
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 09:39

现在不能使用现金付款?

请记得输入优惠码和尽量准备零钱付款
回复时引用此帖
fisher0528 fisher0528 当前离线 fisher0528 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:00

引用:
作者: 艾Li莉ly (原帖)
您好,我换回台湾sin卡再输入一次信用卡数据,短信有跳出来grab的认证码。。但页面一样出现图片那样无法连上(晕)是因为银行还没开始服务吗?该怎么办
有伴不?借旁人手机插台卡,grab注册那只还是插泰卡,再操作遍试试...另外你照片有卡号,处理下好点
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:10

引用:
作者: blood (原帖)
现在不能使用现金付款?

请记得输入优惠码和尽量准备零钱付款
现金付款贵太多。。吐血
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:14

引用:
现金付款贵太多。。吐血
请问为何现金付款比信用卡贵很多?
有些人也如你在当地绑定信用卡失败,只能多试试其他卡
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:15

引用:
作者: blood (原帖)
请问为何现金付款比信用卡贵很多?
我的grab上面显示 现金付款比信用卡付款价格多快一倍呢。。
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:45

引用:
我的grab上面显示 现金付款比信用卡付款价格多快一倍呢。。
你都没绑信用卡,不会有信用卡选项,应该是GrabPay Credits吧...绿色图标?那是grab的储值帐户,时有促销,鼓励充值..现金跟卡付款是一样的..
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:46

引用:
你都没绑信用卡,不会有信用卡选项,应该是GrabPay Credits吧...绿色图标?那是grab的储值帐户,时有促销,鼓励充值..现金跟卡付款是一样的..
所以信用卡绑定是点哪个选项呢。。?因为上面只有一个信用卡付款选项
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:47

引用:
所以信用卡绑定是点哪个选项呢。。?因为上面只有一个信用卡付款选项
绑定出现的是visa图标..
没绑应该只出现cash跟绿标...
上传的缩略图

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 10:53

引用:
绑定出现的是visa图标..附件 2903794
没绑应该只出现cash跟绿标...
为什么我找不到绑定visa标示?这是我的grab
页面

回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 11:01

因为没绑成功啊...
+Add new card..
找另一手机插台卡,试试..
再不行就卸了重装,还加不了就天灾人祸了..
乖乖付现就好,没几天别纠结这事..

看你发的app图..
grabpay wallet每趟省50b是吧?用不了
绑kbank泰国的卡,基本没游客什么事...
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 11:21

引用:
印象中也是现金和信用卡同价
我才好奇难道有新规定

我去清迈都是自己租机车
不过看过他人使用经验
感觉有时GRAB在清迈比曼谷贵不少
还会因地区不同增加收费
若不是有优惠码
以当地物价,实在不便宜
回复时引用此帖
joe11261 joe11261 当前离线 joe11261 已通过手机验证. 门号所属国家:Thailand
背包高手
感谢: 23次/19帖
注册日期: 2015-07-16
旧 回复: 到清迈用grab无法信用卡注册⋯(急) - 2019-09-05, 23:14

为何一定要绑定信用卡呢?我用grab都是付现金的,grab应该现金跟信用卡价格一样吧?而且你是绑台湾的卡,还要多一个国际刷卡费
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具