背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]Hello大家,想询问一下~~目前准备要去澳洲念护理大学,不知道在澳洲打工能不能从事有关护理的工作呢?我在台湾是有护理师执照的,我知道...还有些什么选择呢?还有因为是学生签课后只能打工20小时,会不会很有限制呢?希望有前辈们能跟我说说谢谢~~感激不尽!或是私讯我也可以呦~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lmMin lmMin 当前离线 lmMin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 有关在澳洲打工护理 - 2019-09-06, 00:37

Hello大家,想询问一下~~目前准备要去澳洲念护理大学,不知道在澳洲打工能不能从事有关护理的工作呢?我在台湾是有护理师执照的,我知道除了RN、EN好像不行,那护理相关打工的话还有些什么选择呢?还有因为是学生签课后只能打工20小时,会不会很有限制呢?希望有前辈们能跟我说说谢谢~~感激不尽!或是私讯我也可以呦~
被阅读136次
回复时引用此帖
山姆SAM 山姆SAM 当前离线 山姆SAM 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 83次/54帖
注册日期: 2009-04-24
旧 回复: 有关在澳洲打工护理 - 2019-09-09, 10:25

跟你说,很多时候是可以打破规矩的。

也就是说,你敢去面试,敢去问,如果对方喜欢你(不是爱情/性那种),你也可以获得工作。

澳洲的大学老师,很多都是没有相关学历,教育背景,教育硕士毕业的。他们都是因为 主管喜欢他们,所以聘请(说白一点就是好控制类型的员工)

所以你就 勇敢一点,去一些诊所(gp) /或医院 去问问 ,然后说是要找casual 。
(不过医院应该可能机会少,因为读护理的学生,会有1年的时间要到医院实习,然后会挑选几位合适的留下继续工作(毕业后成正式员工)

不过在GP 也是很好的工作经验喔,因为到时候可以请医师帮你写推荐信,这很重要。

另外,澳洲学校上课速度很快,你要有心理准备喔。
加油
回复时引用此帖
lmMin lmMin 当前离线 lmMin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 回复: 有关在澳洲打工护理 - 2019-09-09, 21:00

引用:
作者: 山姆SAM (原帖)
跟你说,很多时候是可以打破规矩的。

也就是说,你敢去面试,敢去问,如果对方喜欢你(不是爱情/性那种),你也可以获得工作。

澳洲的大学老师,很多都是没有相关学历,教育背景,教育硕士毕业的。他们都是因为 主管喜欢他们,所以聘请(说白一点就是好控制类型的员工)

所以你就 勇敢一点,去一些诊所(gp) /或医院 去问问 ,然后说是要找casual 。
(不过医院应该可能机会少,因为读护理的学生,会有1年的时间要到医院实习,然后会挑选几位合适的留下继续工作(毕业后成正式员工)

不过在GP 也是很好的工作经验喔,因为到时候可以请医师帮你写推荐信,这很重要。

另外,澳洲学校上课速度很快,你要有心理准备喔。
加油
谢谢你的回复~~因为身边都没有类似经验的朋友,真的很感谢你的回复~谢谢你!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具