背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]想请教板上的大大,若是17:10从卢顿机场落地,有没有可能接得上21:10从盖威克起飞的班机?有查了两地有火车约一个半小时可到,但不知卢顿入境时间大概是多久,还有盖威克的华航关柜的时间⋯谢谢各位前辈...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
thistra thistra 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-24
旧 关于卢顿机场到盖威克机场 - 2019-09-06, 02:45

想请教板上的大大,若是17:10从卢顿机场落地,有没有可能接得上21:10从盖威克起飞的班机?有查了两地有火车约一个半小时可到,但不知卢顿入境时间大概是多久,还有盖威克的华航关柜的时间⋯

谢谢各位前辈
被阅读121次
回复时引用此帖
MattReader MattReader 当前离线 MattReader 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 172次/135帖
注册日期: 2016-10-15
旧 回复: 关于卢顿机场到盖威克机场 - 2019-09-06, 09:19

时间比较紧
你是搭Easyjet 或 Ryanair 飞抵卢顿吗?
或者不要托运行李了

你必须 18:15 或之前登上盖特威克机场的到车。华航最少90分钟前报到。

卢顿机场真很小,小到连空桥都没有,所有乘客都是从停机坪直接走进航站大楼。入境闸口便已经在我眼前,有多个柜台办理非欧盟护照乘客,速度也很快。我记得从下机至完成检查是15分钟以内。

连接盖特威克 Gatwick 和卢顿 Luton 最快的选择是由Thameslink Trains 营运的列车服务。

卢顿机场没有火车站,所以你必须乘坐每10分钟一班的巴士前往 Luton Parkway 火车站。车程约5分钟。

从卢顿到盖特威克机场的行程大约需要80分钟。每小时最多有四班对开 Thameslink 列车。
回复时引用此帖
thistra thistra 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-24
旧 回复: 关于卢顿机场到盖威克机场 - 2019-09-06, 15:30

引用:
作者: MattReader (原帖)
时间比较紧
你是搭Easyjet 或 Ryanair 飞抵卢顿吗?
或者不要托运行李了

你必须 18:15 或之前登上盖特威克机场的到车。华航最少90分钟前报到。

卢顿机场真很小,小到连空桥都没有,所有乘客都是从停机坪直接走进航站大楼。入境闸口便已经在我眼前,有多个柜台办理非欧盟护照乘客,速度也很快。我记得从下机至完成检查是15分钟以内。

连接盖特威克 Gatwick 和卢顿 Luton 最快的选择是由Thameslink Trains 营运的列车服务。

卢顿机场没有火车站,所以你必须乘坐每10分钟一班的巴士前往 Luton Parkway 火车站。车程约5分钟。

从卢顿到盖特威克机场的行程大约需要80分钟。每小时最多有四班对开 Thameslink 列车。
我是从冰岛飞wizz回伦敦,应该不可能不托行李XD
这样看起来就是不能有一点点意外
我再看看要不要改后面那段机票好了
感谢回复~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具