背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]11月中到12月初要去新西兰南岛预计12月初排好行程3天2夜在库克山但现在查了一下库克山村都没房间了!(呜呜不知道那么抢手>&l...(普卡基湖附近有住宿的地方吗?最后顺便问一下....除了库克山之外,南岛还有哪里的地点比较抢手一定要先订的?T.T先谢谢各位大大:'(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lucky-QQ lucky-QQ 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-06, 02:58

11月中到12月初要去新西兰南岛

预计12月初排好行程3天2夜在库克山

但现在查了一下库克山村都没房间了!(呜呜不知道那么抢手><)

想问一下除了库克山村附近还要地方好住吗?(比蒂卡波湖近就可)

还是只能住蒂卡波湖那边了...但这样开车来回也要2-3小时....><
(普卡基湖附近有住宿的地方吗?

最后顺便问一下....除了库克山之外,南岛还有哪里的地点比较抢手一定要先订的?T.T

先谢谢各位大大:'(
被阅读751次
回复时引用此帖
selenapipi selenapipi 当前离线 selenapipi 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2013-03-23
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-06, 08:28

库克山住宿地方没几间,你太晚订啦!
我半年前就订好了~
Tekapo也很抢手,现在应该也没好的住宿
一般订不到库克山的会住Twizel,
你再试试看吧~
回复时引用此帖
eileen0210 eileen0210 当前离线 eileen0210 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 39次/37帖
注册日期: 2015-04-21
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-06, 09:03

库克山住宿少的可怜
我1年前就订好XD

比起Twizel我推Glentanner Park Centre
只是不知道还有没有房XD 不然就应该只能在Twizel了
这间我本来订起来备用的
从这开车到库克山约莫20min

后来有订到Mt Cook YHA
所以这间就let it go了~

新西兰基本上旺季都不好订房
热门的、CP值高的都扫很快...
我去年底订好明年初的房间XD
回复时引用此帖
林淡定 林淡定 当前在线
背包客
注册日期: 2019-07-19
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-08, 00:38

引用:
作者: lucky-QQ (原帖)
11月中到12月初要去新西兰南岛

预计12月初排好行程3天2夜在库克山

但现在查了一下库克山村都没房间了!(呜呜不知道那么抢手><)

想问一下除了库克山村附近还要地方好住吗?(比蒂卡波湖近就可)

还是只能住蒂卡波湖那边了...但这样开车来回也要2-3小时....><
(普卡基湖附近有住宿的地方吗?

最后顺便问一下....除了库克山之外,南岛还有哪里的地点比较抢手一定要先订的?T.T

先谢谢各位大大:'(
可以爬山住山屋
回复时引用此帖
Lai Ming Lai Ming 当前离线 Lai Ming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-08, 10:00

Twizel吧!
Mt Cook最近距离开车才一个小时左右,又有Four Square超市可以入货(那么小的小镇竟然有两间喔,一间大一间小)
回复时引用此帖
Melody Ip Melody Ip 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-08
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-08, 10:54

我打算1月去也全爆满,完全没有住宿~所以我订了2天的住宿在twizel ~ 其实我觉得住这也还好~库克山的房价太贵了~
回复时引用此帖
Lai Ming Lai Ming 当前离线 Lai Ming 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2018-06-25
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-09, 06:04

现在有一所房子兴建中,但不知将来名字,到时会有更多选择。
回复时引用此帖
Joy_C Joy_C 当前离线
背包高手
感谢: 33次/25帖
注册日期: 2014-12-17
旧 回复: 求救,库克山村订不到住宿 - 2019-09-10, 11:58

不知你是几号要去住. Mount Cook Lodge 还有零星的几间....
https://mtcooklodge.co.nz/Booking/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具