背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]90后HK女生 来台旅游5天左右 想学学冲浪 或是 SUP 不然就到处走走艺术馆啰 呵呵呵 行程比较轻松一点...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lala5588 lala5588 当前离线 lala5588 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 台北旅游 想学冲浪 或是 SUP - 2019-09-06, 03:18

目的地: 台北 宜兰?   时间: 9月6-8 都可以   

90后HK女生 来台旅游5天左右 想学学冲浪 或是 SUP 不然就到处走走艺术馆啰 呵呵呵 行程比较轻松一点

此帖于 2019-09-09 06:27 被 lala5588 编辑。
被阅读158次
回复时引用此帖
mastica1943 mastica1943 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2018-08-19
旧 回复: 台北旅游 想学冲浪 或是 SUP - 2019-09-07, 10:44

嗨,我们9/11~9/12 在基隆象鼻岩 SUP 然后晚上租了别墅烤肉喔~ 有兴趣吗 93年在深圳工作的男生
回复时引用此帖
lala5588 lala5588 当前离线 lala5588 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 回复: 台北旅游 想学冲浪 或是 SUP - 2019-09-07, 11:59

引用:
作者: mastica1943 (原帖)
嗨,我们9/11~9/12 在基隆象鼻岩 SUP 然后晚上租了别墅烤肉喔~ 有兴趣吗 93年在深圳工作的男生
我9号就离开了 所以参加不了~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具