背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]今年成大硕士毕业生(81年次),打算在步入职场前自助欧洲预计会:1、9/27:温特吐尔|莱茵瀑布、沙夫豪森、施泰因2、9/28:琉森|...|皮拉图斯山金色环游如果9/27~10/01在当地或是对行程有兴趣的朋友可以加Line一起喔!!不雷!Line: mackuupThx
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mack0930 mack0930 当前离线 mack0930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-05-08
旧 9/27~10/01:瑞士找伙伴!! - 2019-09-06, 04:31

目的地: 瑞士   时间: 2019/09/27-2019/10/01,共五天   

今年成大硕士毕业生(81年次),打算在步入职场前自助欧洲

预计会:
1、9/27:温特吐尔|莱茵瀑布、沙夫豪森、施泰因
2、9/28:琉森|铁力士山
3、9/29:茵特拉肯|雪朗峰以及山下的村庄
4、9/30:格林德瓦|First山区
5、10/1:琉森|皮拉图斯山金色环游

如果9/27~10/01在当地或是对行程有兴趣的朋友可以加Line一起喔!!不雷!

Line: mackuup

Thx
被阅读163次
回复时引用此帖
ann02110109 ann02110109 当前离线
客栈之光
感谢: 33次/30帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: 9/27~10/01:瑞士找伙伴!! - 2019-09-11, 10:41

引用:
作者: mack0930 (原帖)
1、9/27:温特吐尔|莱茵瀑布、沙夫豪森、施泰因
2、9/28:琉森|铁力士山
3、9/29:茵特拉肯|雪朗峰以及山下的村庄
4、9/30:格林德瓦|First山区
5、10/1:琉森|皮拉图斯山金色环游
我18号抵达罗马,预计向北游玩。
1.你的行程中,都只待一天,请问交通、赏景来的及吗?
2.请问特色交通有需要预定吗?
回复时引用此帖
mack0930 mack0930 当前离线 mack0930 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-05-08
旧 回复: 9/27~10/01:瑞士找伙伴!! - 2019-09-16, 09:41

引用:
作者: ann02110109 (原帖)
我18号抵达罗马,预计向北游玩。
1.你的行程中,都只待一天,请问交通、赏景来的及吗?
2.请问特色交通有需要预定吗?
你好,你可以加Line讨论喔!

谢谢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具