背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]嗨 大家好~我是一个25岁的女生,明年3月将结束我的澳洲打工度假,并给自己一个(假)环游世界 曾经去过印度等11个亚洲国家,比起栈上其...有人从秘鲁内陆去巴西过吗?因为我还在考虑要A:智利→玻利维亚→秘鲁→巴西B:智利→秘鲁→玻利维亚→巴西不知道哪个比较顺呢? 谢谢(Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
muiyoungg muiyoungg 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-19
旧 打工度假后的(假)环游世界 - 2019-09-06, 08:05

目的地: 2020.3 智利(复活节岛)/玻利维亚/秘鲁/巴西 等   时间: 2020.3-2020.6   人数: 3-4   

嗨 大家好~
我是一个25岁的女生,明年3月将结束我的澳洲打工度假,并给自己一个(假)环游世界
曾经去过印度等11个亚洲国家,比起栈上其他背包客的经历,我根本比不上,但是我很喜欢自助游。
英文日常沟通没有问题,但也不是说到流利。曾在韩国读书,韩文没有问题(虽然没有要去韩国,但可以帮忙跟路上遇到的韩国人取信息 )。

国家打算去智利、玻利维亚、秘鲁、巴西,还有位在西亚的以色列及约旦。其他国家有考虑古巴、摩洛哥、埃及还有很难去的马达加斯加…
最后绕回台湾~~~~~~~

考虑中的国家因为机票签证支出等还在计划中,如果有任何背包客能一起去的,也欢迎联系我~

(回归正题)
目前决定好的行程如下(复活节岛机票旺季就先订了)
2/19-3/1 新西兰
3/1 抵达圣地亚哥
3/3-3/7 复活节岛

之后的行程应该会去百内国家公园(圣地亚哥飞Punta Arenas or Puerto Natales),然后往北飞去阿塔卡玛沙漠。整个智利的行程预计待到3月20号左右,然后前往玻利维亚,秘鲁还有巴西。

希望有计划的背包客可以留下Line ID
除了已经订好机票的,都可以再更动,谢谢~
第一次在背包客栈征驴友,还希望多多提点。

然后最后想问一下,有人从秘鲁内陆去巴西过吗?
因为我还在考虑要
A:智利→玻利维亚→秘鲁→巴西
B:智利→秘鲁→玻利维亚→巴西
不知道哪个比较顺呢? 谢谢
被阅读120次
回复时引用此帖
melodymonet melodymonet 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2015-11-26
旧 回复: 打工度假后的(假)环游世界 - 2019-09-06, 22:29

麻烦加我line24214008
回复时引用此帖
muiyoungg muiyoungg 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-11-19
旧 回复: 打工度假后的(假)环游世界 - 2019-09-07, 16:30

引用:
作者: melodymonet (原帖)
麻烦加我line24214008
已私讯您了~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具