背包客栈自助游论坛
[埃及]寒假想去跟团去埃及(想纯粹讨论跟团)看了一些自费项及该给的小费真如相片所示吗?请问当地..真的是这种价格吗?有参加过的网友可否分享一下或是跟团的网友能否私讯价格公道的旅行社?到阿布辛贝,我在youtube看到有人才付25美金..这里却要130美金..不知差在那里?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
refinedmeg refinedmeg 当前离线 refinedmeg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2013-06-08
旧 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 09:30

寒假想去跟团去埃及
(想纯粹讨论跟团)
看了一些自费项及该给的小费真如相片所示吗?
请问当地..真的是这种价格吗?
有参加过的网友可否分享一下
或是跟团的网友能否私讯价格公道的旅行社?

到阿布辛贝,我在youtube看到有人才付25美金..这里却要130美金..不知差在那里?

被阅读897次
回复时引用此帖
Mena safwat Mena safwat 当前离线
背包客
注册日期: 2017-09-19
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 09:39

Hello
Im travel agent in egypt
I can help you to book abu simbel by best price

Mena
Whats upp - Line - wechat
E mail : mena_safwat_2008@hotmail.com
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,228次/1,422帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 11:53

引用:
作者: refinedmeg (原帖)
寒假想去跟团去埃及
(想纯粹讨论跟团)

到阿布辛贝,我在youtube看到有人才付25美金..这里却要130美金..不知差在那里?

既然您说想纯粹讨论跟团,但是又为何拿散客弄到的阿布辛贝游之价,来比较跟团游开的自费项目价?

不同还是有的,通常散客之低价,是坐可能塞到爆的小巴,仅是交通费,没有导游带著解说的。我没参团过,不过看样子,旅行社团是坐较大较舒服的大巴,可能有导游(而且是中文)带著讲解的。

把团游和散客自由行的花费,想比来比去,是经常就有而解不开的死结。

就比如:散客能去质问航空公司(例如土耳其航空飞开罗),为何把普通机票钱标得如此贵?看一些经济旅行团,还不大多是坐你的航空公司飞机去的?像我大部份是自助行,很少跟团,所以纵然我知道我买的机票钱,大概比旅游团付航空公司的团客机票,高出不少,但是也只能认了!

跟团游,比较适合比的,是比比这A团及那B团,阿布辛贝游是否包括了?还是要自费?两团自费价是否有大差?等等。
回复时引用此帖
refinedmeg refinedmeg 当前离线 refinedmeg 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 12:17

引用:
作者: Janjen (原帖)
既然您说想纯粹讨论跟团,但是又为何拿散客弄到的阿布辛贝游之价,来比较跟团游开的自费项目价?

不同还是有的,通常散客之低价,是坐可能塞到爆的小巴,仅是交通费,没有导游带著解说的。我没参团过,不过看样子,旅行社团是坐较大较舒服的大巴,可能有导游(而且是中文)带著讲解的。

把团游和散客自由行的花费,想比来比去,是经常就有而解不开的死结。

就比如:散客能去质问航空公司(例如土耳其航空飞开罗),为何把普通机票钱标得如此贵?看一些经济旅行团,还不大多是坐你的航空公司飞机去的?像我大部份是自助行,很少跟团,所以纵然我知道我买的机票钱,大概比旅游团付航空公司的团客机票,高出不少,但是也只能认了!

跟团游,比较适合比的,是比比这A团及那B团,阿布辛贝游是否包括了?还是要自费?两团自费价是否有大差?等等。
我当然知自助与跟团之不同...差个2-3倍能理解..
但130:25是差了五倍...是我较无法理解的地方...
所以想了解其中的差异
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,694次/5,720帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 12:49

引用:
我当然知自助与跟团之不同...差个2-3倍能理解..
但130:25是差了五倍...是我较无法理解的地方...
所以想了解其中的差异
你130的小费是怎么算出来的? 如果是一天10元..这种团体都是这样的小费行情. 可以多给, 不要少给. 少给的意思就是说, 我不满意你的服务.
如果你觉得这样很不划算, 就别参加这样的团.
很多时候自助并没有比较便宜.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 13:06

引用:
作者: fou (原帖)
你130的小费是怎么算出来的? 如果是一天10元..这种团体都是这样的小费行情. 可以多给, 不要少给. 少给的意思就是说, 我不满意你的服务.
如果你觉得这样很不划算, 就别参加这样的团.
很多时候自助并没有比较便宜.
我指的是阿布辛贝,130美金.
回复时引用此帖
龙虾格格 龙虾格格 当前离线 龙虾格格 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 474次/380帖
注册日期: 2014-10-02
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 13:26

引用:
阿布辛贝是埃及极热门且必去的景点
假如散客是25美金
跟团旅行社要价130美金

我猜会不会是这样
1. 因为是必访景点NO.1 . 抢手景点所以跟团的起价就比散客高
2. 导游/领队/旅行社三方抽佣
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 13:34

引用:
那是费用, 不是小费. 我以为你是说小费的行情不对.
旅行社开出来的自费项目都比较贵. 你不太可能那天自己去找当地团吧.
就像我10月份要到中国去参加一个旅行团. 早一天到, 旅行社说接机要150美元. 我估计自己打车大概是150人民币. 早一天到的酒店要150美元, 我用代订网站订到同一个酒店80美元. 只有你自己能够想出其他方法才能够不接受旅行团开出来的价.
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 14:03

引用:
作者: fou (原帖)
那是费用, 不是小费. 我以为你是说小费的行情不对.
旅行社开出来的自费项目都比较贵. 你不太可能那天自己去找当地团吧.
就像我10月份要到中国去参加一个旅行团. 早一天到, 旅行社说接机要150美元. 我估计自己打车大概是150人民币. 早一天到的酒店要150美元, 我用代订网站订到同一个酒店80美元. 只有你自己能够想出其他方法才能够不接受旅行团开出来的价.
所以我才在想到底值不值得到...阿布辛贝,
因这是插件的行程四人就要130*4=520美金...
也就是一个早上就要烧掉15600台币....但只待在那里二小时
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 14:13

引用:
所以我才在想到底值不值得到...阿布辛贝,
因这是插件的行程四人就要130*4=520美金...
也就是一个早上就要烧掉15600台币....但只待在那里二小时
去埃及不到这里, 不会遗憾吗? 也许爬爬文吧. 这真的不是网友可以帮你决定的.
这是一整天的行程, 如果不去, 这一天要干嘛?
其他的我到是觉得可有可无.
回复时引用此帖
bb123dd bb123dd 当前离线 bb123dd 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 122次/108帖
注册日期: 2012-01-22
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 15:29

引用:
寒假想去跟团去埃及
(想纯粹讨论跟团)

附件 2904757

附件 2904758
>>> 这也是他们的财源之一,,,
回复时引用此帖
sir4527 sir4527 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2013-03-18
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-06, 17:15

很多人去埃及就是为了这个景点,政府还在这边特地盖了个机场。你可以考虑参考
你的比价法就像是
我在路边摊吃一碗卤肉饭30饭店吃要300
差了10倍合理吗的概念,跟团自助各有优缺点
自行考虑喽
回复时引用此帖
alkuo0216 alkuo0216 当前离线 alkuo0216 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 438次/384帖
注册日期: 2013-06-28
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-07, 09:02

如果有打算去阿布辛贝
建议一开始就找行程包含阿布辛贝在内的团跟(住一晚会比较理想)
回复时引用此帖
skeiven skeiven 当前离线 skeiven 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 77次/58帖
注册日期: 2013-05-09
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-07, 10:41

羊毛出在羊身上, 以 2/4 出发 埃及超值选~全程住五星、吉萨金字塔、探访双神殿、尼罗河游轮10日(含税签) , 搭程土耳其航空, 团费 53900
其中包含的费用:
机票 : 2/4去 2/12回 土航, NT 49528
火车: 80 USD
住宿: 开罗二晚,虎加达一晚, 大约一人 150 USD
邮轮: 三晚 , 大约 150 USD
三餐: 不含游轮提供三餐, 以及其它饭店车上餐点, 另外还要 午餐x5 , 晚餐 x3
游览车: 开罗吉萨区三天, Aswan半天, Luxor ->虎加达->Cairo

收取 130 USD 自费 来贴补, 也不为过
回复时引用此帖
Janjen Janjen 当前离线 Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,228次/1,422帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 自费项及该给的小费真如相片所示吗? - 2019-09-07, 14:37

引用:
作者: skeiven (原帖)
羊毛出在羊身上, 以 2/4 出发 埃及超值选~全程住五星、吉萨金字塔、探访双神殿、尼罗河游轮10日(含税签) , 搭程土耳其航空, 团费 53900
其中包含的费用:
机票 : 2/4去 2/12回 土航, NT 49528
火车: 80 USD
住宿: 开罗二晚,虎加达一晚, 大约一人 150 USD
邮轮: 三晚 , 大约 150 USD
三餐: 不含游轮提供三餐, 以及其它饭店车上餐点, 另外还要 午餐x5 , 晚餐 x3
游览车: 开罗吉萨区三天, Aswan半天, Luxor ->虎加达->Cairo

收取 130 USD 自费 来贴补, 也不为过
就如我上面说的,如果二月份去,坐土航,团费若只仅五万多,自费项目收多点,我也认为不为过,愿打愿挨,给你自己决定。

看看土航的普通机票价,通常颇贵的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具