背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问各位,我如果在岚山小火车官网先订购车票,上面叙述说JR站绿色窗口可以取票 请问是各个JR站都有绿色窗口吗?还是有固定几站可以取票呢?一头雾水...麻烦各位高手协助,感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
爱旅行的小弟弟 爱旅行的小弟弟 当前离线 爱旅行的小弟弟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2018-01-04
旧 关于岚山小火车官网订票取票问题 - 2019-09-06, 16:18

请问各位,我如果在岚山小火车官网先订购车票,

上面叙述说JR站绿色窗口可以取票

请问是各个JR站都有绿色窗口吗?还是有固定几站可以取票呢?

一头雾水...麻烦各位高手协助,感谢
被阅读162次
回复时引用此帖
爱旅行的小弟弟 爱旅行的小弟弟 当前离线 爱旅行的小弟弟 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 关于岚山小火车官网订票取票问题 - 2019-09-06, 16:37

或者是可以在jr山阴本线的嵯峨岚山站可以拿到小火车的票呢
回复时引用此帖
pig00083 pig00083 当前离线
客栈之光
感谢: 142次/135帖
注册日期: 2017-09-17
旧 回复: 关于岚山小火车官网订票取票问题 - 2019-09-06, 19:01

引用:
作者: 爱旅行的小弟弟 (原帖)
请问各位,我如果在岚山小火车官网先订购车票,

上面叙述说JR站绿色窗口可以取票

请问是各个JR站都有绿色窗口吗?还是有固定几站可以取票呢?

一头雾水...麻烦各位高手协助,感谢
附件 2905582
正常来说只要你下机后,在关西空港旁边的J
R车站绿色窗口已可取票,先决条件是当时不多人排队。其他JR西日本如新大阪,大阪,京都等主要车站一定可以拿。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 关于岚山小火车官网订票取票问题 - 2019-09-06, 20:55

因为当天到达关西机场已经晚上10点多了,我们必预取行李且出关赶最后一班的南海电铁

所以担心没有时间还能去取小火车的票券
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具