背包客栈自助游论坛
[北京]选择酒店真的要多搜集数据。不要看携程的评分。个人认为那是假评分。以下是来到北京入住贯通现代最鸟的事。来到北京入住后一切都很正常。但当我...岭180人民币我会跟他买吗? 根本把游客当肥羊总结,大陆人的心态就是,反正以后不会见面,能骗就骗,去大陆ㄧ定要小心小心小心(很重要)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
天之钰 天之钰 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-03-29
旧 北京贯通现代酒店内贩售的旅游团 - 2019-09-06, 17:13

选择酒店真的要多搜集数据。

不要看携程的评分。个人认为那是假评分。

以下是来到北京入住贯通现代最鸟的事。

来到北京入住后一切都很正常。但当我踏进酒店柜台旁贩售八达岭和十三陵的一日游柜台就已经掉进骗局。

买了八达岭和十三陵一日游后。隔天起了大早去搭车,导游开始点人数开单,八达岭结束后前往十三陵的路上才发现,这行程竟然是经过十三陵而已没有要进去。

回饭店后问贩售员行程是不是排错。他还理直气壮的说没有阿。他是跟我说去八达岭180人民币,没有跟我说有十三陵阿。

试问。携程相同行程176人民币 ,旅游集散中心170人民币,如果他只说八达岭180人民币我会跟他买吗? 根本把游客当肥羊

总结,大陆人的心态就是,反正以后不会见面,能骗就骗,去大陆ㄧ定要小心小心小心(很重要)
被阅读234次
回复时引用此帖
Fish7yu Fish7yu 当前离线 Fish7yu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,215次/843帖
注册日期: 2015-05-31
旧 回复: 北京贯通现代酒店内贩售的旅游团 - 2019-09-07, 11:35

八达岭一日游的当地团出了名的陷阱多,往好的地方想,似乎你参加的团没有强迫购物这一招,网上看到当冤大头的案例不少。

借用这一栋楼跟以后要去北京旅游的包友提醒一下,八达岭+定陵是可以自由行坐公车来一日游的,公车路线是方便的,只是路程转车比较耗时间也会比较累。

如果真的想要参加当地的一日游团,最保险的是去参加前门箭楼南面官方北京旅游集散中心的团,就不用担心行程内容有偏差的问题。

此帖于 2019-09-07 16:59 被 Fish7yu 编辑。
回复时引用此帖
jik199212 jik199212 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2013-03-02
旧 回复: 北京贯通现代酒店内贩售的旅游团 - 2019-09-07, 16:17

引用:
作者: 天之钰 (原帖)
选择酒店真的要多搜集资料。

不要看携程的评分。个人认为那是假评分。

以下是来到北京入住贯通现代最鸟的事。

来到北京入住后一切都很正常。但当我踏进酒店柜台旁贩售八达岭和十三陵的一日游柜台就已经掉进骗局。

买了八达岭和十三陵一日游后。隔天起了大早去搭车,导游开始点人数开单,八达岭结束后前往十三陵的路上才发现,这行程竟然是经过十三陵而已没有要进去。

回饭店后问贩售员行程是不是排错。他还理直气壮的说没有阿。他是跟我说去八达岭180人民币,没有跟我说有十三陵阿。

试问。携程相同行程176人民币 ,旅游集散中心170人民币,如果他只说八达岭180人民币我会跟他买吗? 根本把游客当肥羊

总结,(大陆人的心态就是,反正以后不会见面,能骗就骗),去大陆ㄧ定要小心小心小心(很重要)
你可以说是这个酒店贩卖行程人员如何不好给大家参考你的旅行经验,不要把所有中国人带上,还有就是我作为一个业内人士给你说一个秘密,一般旅游性质酒店所有一日游都有返点[回扣],就是说你的180团费旅行社最多拿100甚至更少,楼上大哥说得对,去八达岭自己搭公车,或者旅游集散中心正规一日游都可以!,不是所有中国人都爱骗人你遇到只是个别现象!�,出来旅游大家记住一句话,价格贵的不一定好,但是最便宜的一定不好!(用词不当之处请见谅)
回复时引用此帖
天之钰 天之钰 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2013-03-29
旧 回复: 回复: 北京贯通现代酒店内贩售的旅游团 - 2019-09-08, 09:31

引用:
作者: jik199212 (原帖)
你可以说是这个酒店贩卖行程人员如何不好给大家参考你的旅行经验,不要把所有中国人带上,还有就是我作为一个业内人士给你说一个秘密,一般旅游性质酒店所有一日游都有返点[回扣],就是说你的180团费旅行社最多拿100甚至更少,楼上大哥说得对,去八达岭自己搭公车,或者旅游集散中心正规一日游都可以!,不是所有中国人都爱骗人你遇到只是个别现象!�,出来旅游大家记住一句话,价格贵的不一定好,但是最便宜的一定不好!(用词不当之处请见谅)
我只说北京骗子多,你也能自己爆料全中国都爱骗人。 利害利害,下次我去其他省旅游我会小心的。笑
回复时引用此帖
jik199212 jik199212 当前离线
背包客
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2013-03-02
旧 回复: 回复: 回复: 北京贯通现代酒店内贩售的旅游团 - 2019-09-08, 21:30

引用:
作者: 天之钰 (原帖)
我只说北京骗子多,你也能自己爆料全中国都爱骗人。 利害利害,下次我去其他省旅游我会小心的。笑
什么叫我爆料全中国骗子多?你识字吗?看得懂我写的吗?你在回复!看不懂就别说了!你这也叫被骗?那估计那些被诈骗走几十万的都要跳楼了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具