背包客栈自助游论坛
[日本中部]不好意思,我人在金泽,我明天下午2点要到中部国际机场,请问我JR Pass 北陆套票还有,请问要怎么坐会比较快。目前是看到这班。听网友说白鹰号可以做。请问可以搭乘吗?还是这个56号是白鹰号不好意思麻烦您们了...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
l4d2l4d2jing l4d2l4d2jing 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-04
旧 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 17:54

不好意思,我人在金泽,我明天下午2点要到中部国际机场,请问我JR Pass 北陆套票还有,请问要怎么坐会比较快。

目前是看到这班。

听网友说白鹰号可以做。请问可以搭乘吗?
还是这个56号是白鹰号

不好意思麻烦您们了
被阅读654次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 900次/848帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 19:13

引用:
作者: l4d2l4d2jing (原帖)
不好意思,我人在金泽,我明天下午2点要到中部国际机场,请问我JR Pass 北陆套票还有,请问要怎么坐会比较快。
附件 2905744

目前是看到这班。

听网友说白鹰号可以做。请问可以搭乘吗?
还是这个56号是白鹰号

不好意思麻烦您们了
高山北陆pass不能使用经由敦贺→米原→歧阜→名古屋路线 ,也不能搭乘白鹭号特急 ,要搭乘需补敦贺→歧阜区间费用(车票加自由席2840日元或指定席3360日元)

依照pass的范围 ,只能选择金泽搭乘新干线→富山转乘搭乘特急(ワイドビュー)ひだ →名古屋,搭乘时间4小时多

提供参考
回复时引用此帖
lidi564 lidi564 当前离线
客栈之光
感谢: 342次/286帖
注册日期: 2012-11-07
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 19:29

要用高山北陆PASS的话,最晚要坐7:23从金泽发车的新干线到富山,然后坐8:00从富山发车的特急(ワイドビュー)ひだ6号,12:04到达名古屋站,那下午2点到中部国际机场没问题
回复时引用此帖
l4d2l4d2jing l4d2l4d2jing 当前离线
背包客
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 20:28

引用:
作者: Road passing (原帖)
高山北陆pass不能使用经由敦贺→米原→歧阜→名古屋路线 ,也不能搭乘白鹭号特急 ,要搭乘需补敦贺→歧阜区间费用(车票加自由席2840日元或指定席3360日元)

依照pass的范围 ,只能选择金泽搭乘新干线→富山转乘搭乘特急(ワイドビュー)ひだ →名古屋,搭乘时间4小时多

提供参考
应该是补了这个
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前离线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 20:36

引用:
应该是补了这个
附件 2905781
但这张只是一般车票 ,搭特急还要补自由席或指定席费用
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 21:02

引用:
但这张只是一般车票 ,搭特急还要补自由席或指定席费用

他给了我这个,请问这个不用转车吧
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 21:13

引用:
附件 2905909
附件 2905910
附件 2905908
他给了我这个,请问这个不用转车吧
座位席的票有给吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 21:15

引用:
座位席的票有给吗?
票上面好像有座位 2车不过这个好像不用转车
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 21:29

引用:
票上面好像有座位 2车不过这个好像不用转车
是不用转车 ,是持高山北陆pass兑换的吗?
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-06, 21:40

引用:
是不用转车 ,是持高山北陆pass兑换的吗?
Road 大大,他给我多写了这个
回复时引用此帖
ghon1959 ghon1959 当前离线 ghon1959 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 186次/164帖
注册日期: 2016-11-22
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-07, 05:08

引用:
应该是补了这个
附件 2905781

是的,全程一班车直达,不用换车

要稍加注意的是,这是金泽09:48(第一月台)发车的白鹭6号,到名古屋是12:48,时间上请把握

两端进出站可能还是要走人工闸口出示PASS的方式比较简易

简单说明一下

PASS有包金泽到近江盐津及岐阜到名古屋这两段

所以要自费补盐津到岐阜的费用,一张乘车券,一张特急指定席券(敦贺到岐阜,因为本车没有停盐津),上面有金额

另外两张特急券是免费区段,所以没有金额

PASS盖两个章是用掉本PASS可以免费搭四次指定席的两次额度

以上请参考
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 急需网友的意见要怎么从金泽坐到中部国际机场 - 2019-09-07, 06:38

引用:
Road 大大,他给我多写了这个
附件 2905943
所以加上g大补充

高山北陆pass的可使用区间范围及搭乘白鹭号免费搭乘指定席需用掉2次+补费用3190日元
金泽-敦贺-持pass及兑换的指定座票
敦贺-岐阜指定席费用1700日元
近江塩津-岐阜乘车券费用1490日元
岐阜-名古屋持pass及兑换的指定座票

补差额是2019.9的价格 ,2019.10 .1开始随著日本消费税变动可能会有所改变 ,请以后后要搭乘的栈友留意
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具