背包客栈自助游论坛
[日本关东]您好,因为11月中搭乘的飞机航班是晚上到达成田机场(20:20到),所以选择搭乘利木津巴士前往市区,请求有住过新宿IBIS或IBIS附...友都是搭乘地铁,我选择的利木津巴士到站下车后,是否无法走地铁出口,怕反而是绕路....?走平面道路是否比较快?感谢大大们的回复^_^~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ppp491122 ppp491122 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-12
旧 请问如何搭利木津巴士到新宿IBIS - 2019-09-06, 17:58

您好,因为11月中搭乘的飞机航班是晚上到达成田机场(20:20到),
所以选择搭乘利木津巴士前往市区,
请求有住过新宿IBIS或IBIS附近的大大...以下有两个问题想要询问:

1.如果我搭乘利木津巴士到「新宿西口站」下车是否是对的?还是其实离很远?
从google map和利木津巴士停站图做了功课,才选择这站下车。
2.从网络得知新宿的ibis位于西新宿,最近的地铁出口是D4,但多数网友都是搭乘地铁,
我选择的利木津巴士到站下车后,是否无法走地铁出口,怕反而是绕路....?走平面道路是否比较快?

感谢大大们的回复^_^~
被阅读144次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 618次/591帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 请问如何搭利木津巴士到新宿IBIS - 2019-09-06, 21:11

引用:
作者: ppp491122 (原帖)
您好,因为11月中搭乘的飞机航班是晚上到达成田机场(20:20到),
所以选择搭乘利木津巴士前往市区,
请求有住过新宿IBIS或IBIS附近的大大...以下有两个问题想要询问:

1.如果我搭乘利木津巴士到「新宿西口站」下车是否是对的?还是其实离很远?
从google map和利木津巴士停站图做了功课,才选择这站下车。
2.从网络得知新宿的ibis位于西新宿,最近的地铁出口是D4,但多数网友都是搭乘地铁,
我选择的利木津巴士到站下车后,是否无法走地铁出口,怕反而是绕路....?走平面道路是否比较快?

感谢大大们的回复^_^~
利木津新宿西口站和你所谓的地铁站d4出口.两个是不同的地方.利木津新宿西口走到饭店差不多5分钟左右.走平面车道就可以.地铁出口你要搭大江户线在新宿西口站下车.再走地铁D4出口到饭店.会搭地铁是因为比较便宜.利木津单程3200元.地铁车资在1180元-2681元左右.如果有买nex来回优惠票4000元.单程是2000元.都比利木津便宜.当然大家都会选搭地铁居多.
回复时引用此帖
ppp491122 ppp491122 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2018-09-12
旧 回复: 请问如何搭利木津巴士到新宿IBIS - 2019-09-07, 03:15

引用:
作者: lee.jones (原帖)
利木津新宿西口站和你所谓的地铁站d4出口.两个是不同的地方.利木津新宿西口走到饭店差不多5分钟左右.走平面车道就可以.地铁出口你要搭大江户线在新宿西口站下车.再走地铁D4出口到饭店.会搭地铁是因为比较便宜.利木津单程3200元.地铁车资在1180元-2681元左右.如果有买nex来回优惠票4000元.单程是2000元.都比利木津便宜.当然大家都会选搭地铁居多.
您好,非常谢谢妳的回复!但考量我到达成田机场时间较晚,网络查找nex列车好像没有营运那么晚⋯才选择搭利木津,还是其实nex有那么晚从机场到市区班次呢?(怕我信息查找错误)
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,444次/4,001帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 请问如何搭利木津巴士到新宿IBIS - 2019-09-07, 12:23

引用:
作者: ppp491122 (原帖)
您好,非常谢谢妳的回复!但考量我到达成田机场时间较晚,网络查找nex列车好像没有营运那么晚⋯才选择搭利木津,还是其实nex有那么晚从机场到市区班次呢?(怕我信息查找错误)
新宿西口站:地铁大江户线的车站(有D1~D5出口)
新宿站 西口:新宿站 的 西口 (JR.地铁.私铁新宿站的西边出口)

利木津巴士的停靠站是新宿站 西口,不是新宿西口站
从利木津巴士下车后不用再走进车站里,直接走地面马路约500公尺到饭店

都营地铁大江户线示意图:

https://www.jreast.co.jp/nex/time.html
20:20降落、预计21:20出关
NEX末班车是21:44
如果出关没有延误、买票不用排队,是有机会坐到NEX
NEX是JR的列车,停靠JR新宿站
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,444次/4,001帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 请问如何搭利木津巴士到新宿IBIS - 2019-09-07, 14:49

成田机场第2航厦出发

21:20 利木津巴士→新宿站西口23:00 1小时40分

21:40 利木津巴士→新宿站西口23:15 1小时35分

21:46 NEX→新宿23:02 1小时16分

21:52 Skyliner→日暮里转JR→新宿23:03 1小时11分
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具