背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]嗨!大家好,我是暐恩 28 岁男,目前一个人,时间规划为:01/12 到伦敦01/14 到冰岛(预计,可调整) 01/20 前往巴黎02/22 离开欧洲欢迎有兴趣的朋友可以一起同行谢谢...
酒店比价
wayn wayn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2016-07-03
旧 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-09-06, 18:30
目的地: 冰岛   时间: 2020-01   人数: 1 - 3   
嗨!大家好,
我是暐恩 28 岁男,目前一个人,时间规划为:
01/12 到伦敦

01/14 到冰岛(预计,可调整)

01/20 前往巴黎
02/22 离开欧洲

欢迎有兴趣的朋友可以一起同行

谢谢
1125 次查看
ilovetw4ever ilovetw4ever 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2011-08-09
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-09-15, 03:03
嗨嗨~ 有没有可能改 过年那段? 1/18~ 1/29 or 2/1

3Q
wayn wayn 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-09-17, 21:52
引用:
作者: ilovetw4ever (原帖)
嗨嗨~ 有没有可能改 过年那段? 1/18~ 1/29 or 2/1

3Q
可能没办法 sorry
lordknight lordknight 已通过手机验证. 门号所属国家:Singapore
背包客
注册日期: 2015-07-23
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-11-03, 21:03
引用:
作者: wayn (原帖)
嗨!大家好,
我是暐恩 28 岁男,目前一个人,时间规划为:
01/12 到伦敦

01/14 到冰岛(预计,可调整)

01/20 前往巴黎
02/22 离开欧洲

欢迎有兴趣的朋友可以一起同行

谢谢
Hi,我可能和你一样12号到伦敦也刚好有兴趣去冰岛可是我只是一个星期的短假期。我18号就要离开欧洲。不知道能不能加入这段时间一起同行?
背包客
旧 回复: 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-11-08, 15:19
引用:
作者: lordknight (原帖)
Hi,我可能和你一样12号到伦敦也刚好有兴趣去冰岛可是我只是一个星期的短假期。我18号就要离开欧洲。不知道能不能加入这段时间一起同行?
HI~
目前行程有点变更 12 号中午会到冰岛,17 号中午 就会离开前往法国
qminmin
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-11-26, 13:19
hey,请问1/20到巴黎的部分有安排了吗?
背包客
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-11-27, 13:42
引用:
作者: qminmin (原帖)
hey,请问1/20到巴黎的部分有安排了吗?
hi~ 目前是17 号晚上到巴黎~
qminmin
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-28
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-11-28, 11:01
hihi 请问17号之后到Paris的旅程有安排了吗?

我还在找1/24-2/2这段时间到欧洲旅游的驴友,你有任何计划吗?
背包客
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-11-28, 11:53
引用:
作者: qminmin (原帖)
hihi 请问17号之后到Paris的旅程有安排了吗?

我还在找1/24-2/2这段时间到欧洲旅游的驴友,你有任何计划吗?
hi~
目前是 17 号傍晚会到戴高乐
18 号开始到 20 号会在巴黎市区走走
主要会去 罗浮宫 凡尔赛宫 等等景点 目前还没规划完整
21号可能会参加 klook 的行程到圣米歇尔山
22离开法国
s9859201 s9859201 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
流浪汉
注册日期: 2019-12-19
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-12-19, 12:16
引用:
作者: ilovetw4ever (原帖)

3Q
您好,想请问这段时间还有计划到冰岛吗?
背包客
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-12-20, 01:04
引用:
作者: s9859201 (原帖)
您好,想请问这段时间还有计划到冰岛吗?
还是有喔 01/12 - 17
s9859201 s9859201 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
流浪汉
注册日期: 2019-12-19
旧 回复: 2020 01月 冰岛自由行 - 2019-12-20, 06:42
引用:
作者: wayn (原帖)
还是有喔 01/12 - 17
啊~~~~那错开了哈哈