背包客栈自助游论坛
[日本关东]请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢?Thanks...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
panike panike 当前离线 panike 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 21次/17帖
注册日期: 2012-07-21
旧 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-06, 19:30

请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢?
Thanks
被阅读376次
回复时引用此帖
lee.jones lee.jones 当前离线 lee.jones 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 625次/598帖
注册日期: 2012-05-29
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-06, 21:15

引用:
作者: panike (原帖)
请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢?
Thanks
热门比赛就别想要当天购票.会拿出来卖都是冷门比赛居多.现在问其实也没有答案.
因为根本无从得知有哪些比赛会开放现场购票.
回复时引用此帖
trance0620 trance0620 当前离线
背包高手
感谢: 34次/24帖
注册日期: 2015-04-15
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-07, 02:20

奥运票不是早就抢翻天抢到要用抽签决定谁买的到的吗?
怎可能现场还有卖票...
回复时引用此帖
panike panike 当前离线 panike 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-07, 07:53

引用:
作者: trance0620 (原帖)
奥运票不是早就抢翻天抢到要用抽签决定谁买的到的吗?
怎可能现场还有卖票...
我个人的理解推测是 比赛门票若全是预购而没保留部份比例的门票让现场购买 是很奇怪的事
回复时引用此帖
cheetah0 cheetah0 当前离线 cheetah0 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,137次/945帖
注册日期: 2010-06-22
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-08, 00:45

引用:
作者: panike (原帖)
我个人的理解推测是 比赛门票若全是预购而没保留部份比例的门票让现场购买 是很奇怪的事
有免票的赛事,单车公路赛、马拉松、竞走等。
票是个问题,住宿是更大的问题,涨翻了是个问题,完售是更大的问题。
https://tokyo2020.org/en/games/schedule/olympic/
回复时引用此帖
akd_victor akd_victor 当前离线 akd_victor 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 327次/225帖
注册日期: 2009-09-28
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-08, 08:56

我已经到JTB网站预购东奥比赛的门票,门票采实名登记制,订几张票,就要输入几个人的详细数据。9/10预订结束,大约9月末期会公布抽签结果,有抽中再完成汇款,才算有买到比赛门票。
回复时引用此帖
小亿 小亿 当前离线 小亿 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 183次/143帖
注册日期: 2006-10-10
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-08, 17:42

这次奥运门票全数在线实名抽选
日本人自己就抢到翻了
如果真的还有剩 才会开放外国人抽选
但机会渺茫啊
回复时引用此帖
tamakoTW tamakoTW 当前离线
客栈之光
感谢: 4,462次/4,015帖
注册日期: 2013-11-13
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-08, 18:09

目前东京奥运官网公布的售票日程
https://tokyo2020.org/jp/games/ticket/olympic/sale/
2019年5月~第1次抽选
2019年8月~第1次抽选的追加抽选 (因为第1次抽选太多人抽不到,才临时追加这个补救措施,但这次就没有开幕闭幕等热门场次)
2019年秋天~第2次抽选(本来是先抢先赢的贩售,但第1次抽选实在太热门造成网络塞车,决定改成抽选制)
以上都是针对日本当地居民,在官网抽票要日本IP以及日本电话认证
2020年春天 会在东京都内设置售票处、现场购买,还有官网的再次贩售
明年的门票贩卖日程及详细方法,都还没公布

针对海外观众,是透过各国的代理商,台湾是JTB旅行社
套装行程商品已售完,单购票券抽选登记至9/10 17:00为止
https://jtbtaiwan.voyage.com.tw/eWeb_jtbtaiwan/tokyo2020.asp
回复时引用此帖
背包大侠
旧 回复: 请问2020东京奥运的比赛门票 能够在比赛的前几天或当天现场购票吗?还是一定要预购比赛的门票呢? - 2019-09-08, 18:13

引用:
作者: tamakoTW (原帖)
目前东京奥运官网公布的售票日程
https://tokyo2020.org/jp/games/ticket/olympic/sale/
2019年5月~第1次抽选
2019年8月~第1次抽选的追加抽选 (因为第1次抽选太多人抽不到,才临时追加这个补救措施,但这次就没有开幕闭幕等热门场次)
2019年秋天~第2次抽选(本来是先抢先赢的贩售,但第1次抽选实在太热门造成网络塞车,决定改成抽选制)
以上都是针对日本当地居民,在官网抽票要日本IP以及日本电话认证
2020年春天 会在东京都内设置售票处、现场购买,还有官网的再次贩售
明年的门票贩卖日程及详细方法,都还没公布

针对海外观众,是透过各国的代理商,台湾是JTB旅行社
单购票券抽选登记至9/10 17:00为止
https://jtbtaiwan.voyage.com.tw/eWeb_jtbtaiwan/tokyo2020.asp
太详细了 感谢!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具