背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]预计明年初要去曼谷,有喜欢的住宿在nana站附近刚好看到nana站附近有很多异国料理:埃塞俄比亚 印度 孟加拉 埃及 土耳其 黎巴嫩 波...种奇怪国家非常有兴趣XD不过上网爬文都没看到什么相关讯息google评价上大部分都是外国人想问大家这里的异国料理是否好吃道地呢 谢谢~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alice22926213 alice22926213 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 请问关于nana站附近的阿拉伯街及小印度餐厅 - 2019-09-06, 23:30

预计明年初要去曼谷,有喜欢的住宿在nana站附近
刚好看到nana站附近有很多异国料理:
埃塞俄比亚 印度 孟加拉 埃及 土耳其 黎巴嫩 波斯
而我对这种奇怪国家非常有兴趣XD

不过上网爬文都没看到什么相关讯息
google评价上大部分都是外国人

想问大家这里的异国料理是否好吃道地呢 谢谢~
被阅读267次
回复时引用此帖
bassey bassey 当前离线 bassey 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 252次/87帖
注册日期: 2004-08-04
旧 回复: 请问关于nana站附近的阿拉伯街及小印度餐厅 - 2019-09-08, 23:21

前两天刚去Al Khayma黎巴嫩餐厅吃,也是第一次尝试中东菜,因为不太饿所以只点几样,我觉得只有烤肉串合我口味,结帐一共1080铢

顺手拍了一些菜单(menu 比微积分还厚)

回复时引用此帖
thaisuki thaisuki 当前离线 thaisuki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 11次/7帖
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: 请问关于nana站附近的阿拉伯街及小印度餐厅 - 2019-09-13, 10:26

引用:
作者: alice22926213 (原帖)
预计明年初要去曼谷,有喜欢的住宿在nana站附近
刚好看到nana站附近有很多异国料理:
埃塞俄比亚 印度 孟加拉 埃及 土耳其 黎巴嫩 波斯
而我对这种奇怪国家非常有兴趣XD

不过上网爬文都没看到什么相关讯息
google评价上大部分都是外国人

想问大家这里的异国料理是否好吃道地呢 谢谢~
刚由BKK回来
soi 11巷 就在Ambassador Hotel前有7-11, 7-11门口旁走进去就有三家中东与印度的料理(在第一家)。Ambassador 的住客以印度人为大宗,所以这几家生意都不错。这家印度料理店在nana麦当劳附近也有开分店。我是对印度料理没有兴趣所以也没吃。Soi 5巷也有几家中东与印度的店。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具