背包客栈自助游论坛
[以色列]最近刚买好到以色列的机票,打算从以色列进开罗。想请问有从以色列到埃及的朋友,可否帮我分析以下方式正确?路线 1 (空):直接从以色列飞...,埃及落地签 25 镁,这样总花费约 4900 左右。不知道大家会推荐哪一个?然后我估的费用和时间,这样是正确的吗?想请大家指点迷津!
酒店比价
e0004252 e0004252 已通过手机验证. 门号所属国家:Germany
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2010-06-14
旧 以色列到开罗的三种路线哪个较优 - 2019-09-07, 01:44
最近刚买好到以色列的机票,打算从以色列进开罗。
想请问有从以色列到埃及的朋友,可否帮我分析以下方式正确?

路线 1 (空):直接从以色列飞开罗,在希腊转机,总行程约 5 个小时。只需埃及落地签 25 镁,机票约 150 欧,总花费约 6000 台币。

路线 2 (陆):从 Eilat 搭巴士到塔巴,再从塔巴搭巴士进开罗,时间可能花费 15-24 小时。有查到要先有西奈的入境贴纸 (约25镁),以及入埃及的保证函 (25-35镁),加上巴士不确定费用,但估 1000 台币,总花费约 2500。

路线 3 (陆+空):从 Eilat 搭巴士到塔巴,再从塔巴到 Sharm Ash Sheikh,再从 Sharm Ash Sheikh 搭飞机到开罗。时间大约花费 12 小时。费用上西奈入境贴纸 25 镁,巴士 (不确定多少,估 600 台币),机票约 75 欧,埃及落地签 25 镁,这样总花费约 4900 左右。

不知道大家会推荐哪一个?然后我估的费用和时间,这样是正确的吗?
想请大家指点迷津!
1386 次查看
永哥在耶路撒冷
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2019-04-10
旧 回复: 以色列到开罗的三种路线哪个较优 - 2019-09-16, 11:56
西奈航空有特拉维夫-开罗直飞航班,每周二班,但不网售,要去指定旅行社购买,建议网搜相关介绍。
Janjen Janjen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,632次/1,623帖
注册日期: 2013-02-05
旧 回复: 以色列到开罗的三种路线哪个较优 - 2019-09-16, 19:09
如果走以埃陆路边界,护照会被埃及盖这边界的章,要考虑以后若想进某些很反以色列的国家(例如伊朗),会不会有麻烦?
亮晶晶儿 的头像
亮晶晶儿
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2010-03-28
旧 回复: 回复: 以色列到开罗的三种路线哪个较优 - 2020-01-06, 16:40
引用:
作者: 永哥在耶路撒冷 (原帖)
西奈航空有特拉维夫-开罗直飞航班,每周二班,但不网售,要去指定旅行社购买,建议网搜相关介绍。
请问知道哪里的旅行社可购票吗?
我网搜了 还是没查到相关数据耶
谢谢
永哥在耶路撒冷
背包客
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2019-04-10
旧 回复: 回复: 回复: 以色列到开罗的三种路线哪个较优 - 2020-01-10, 13:20
引用:
作者: 亮晶晶儿 (原帖)
请问知道哪里的旅行社可购票吗?
我网搜了 还是没查到相关资料耶
谢谢
你在什么地方啊?我只知道耶路撒冷的售票地点。在乘共享小巴车去特拉维夫的上车点大门口,

图中大树下面就是旅行社,从左边的信道拐弯走进去是大门,临街的旅行社大门不开。

西奈航空公司官网

https://www.flyairsinai.com/timetable-a-fares/tel-aviv-cairo#
此帖于 2020-01-17 17:25 被 永哥在耶路撒冷 编辑。

搜索文章