背包客栈自助游论坛
[美国西部]大家好~ 第一次发文想问问大家有没有类类似经验!我在美国加州旧金山湾区拿F1签证的OPT工作(已经在工作了),十一月的时候要搭飞机去温...然后自驾到西雅图,住一晚后开车回温哥华,之后再从温哥华搭飞机回旧金山~ 请问有人有类似经验吗? 想知道各位的签证上过海关有没有问题!!
酒店比价
shajames2255
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-07
旧 [讨论区] 拿OPT飞加拿大再自驾到西雅图!!! - 2019-09-07, 05:41
大家好~ 第一次发文想问问大家有没有类类似经验!
我在美国加州旧金山湾区拿F1签证的OPT工作(已经在工作了),十一月的时候要搭飞机去温哥华找朋友,中间的假日会跟朋友一起先在温哥华租车然后自驾到西雅图,住一晚后开车回温哥华,之后再从温哥华搭飞机回旧金山~ 请问有人有类似经验吗? 想知道各位的签证上过海关有没有问题!!
246 次查看
fou 的头像
fou
客栈之光
感谢: 7,949次/6,664帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: [讨论区] 拿OPT飞加拿大再自驾到西雅图!!! - 2019-09-07, 05:47
引用:
作者: shajames2255 (原帖)
大家好~ 第一次发文想问问大家有没有类类似经验!
我在美国加州旧金山湾区拿F1签证的OPT工作(已经在工作了),十一月的时候要搭飞机去温哥华找朋友,中间的假日会跟朋友一起先在温哥华租车然后自驾到西雅图,住一晚后开车回温哥华,之后再从温哥华搭飞机回旧金山~ 请问有人有类似经验吗? 想知道各位的签证上过海关有没有问题!!
你OPT的时间内进进出出都不是问题啊.
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,477次/6,445帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: [讨论区] 拿OPT飞加拿大再自驾到西雅图!!! - 2019-09-07, 10:18
I-20要记得有6个月内的签名,其他没问题

搜索文章