背包客栈自助游论坛
[美国综合]大家好,我目前正在提交485 130在美国转换身分,我们请了一个在加州的律师,全部流程包含填写提交表格跟rfe或是催件,2500美金,...后续不顺利要补件,跟助理交涉实在让人心累。我想请问如果我们现在想停止他们的服务,我们需要付律师费吗?多少呢?我们打算换律师,谢谢大家!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yanzhenqq yanzhenqq 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-15
旧 美国律师的收费 - 2019-09-07, 06:00

大家好,我目前正在提交485 130在美国转换身分,我们请了一个在加州的律师,全部流程包含填写提交表格跟rfe或是催件,2500美金,费用我不知道算不算很贵但主要是这家律所请的法律助理实在让我觉得不想花这笔钱。从一开始发给我们485 130我家地址全部填错,入境机场填错,后来请他更正后再发给我们签名,一检查又有一些小地方错了,还有我在台湾家里地址住的时间他自己帮我填了2013,实际是2016,另外就是需要提供过去5年在台湾美国的居住地址跟职业,他给我们签名的表格帮我们填的没有5年内(只有1年内),所以我加填写了4年内的台湾地址回传给他,助理回复我不需要填写?我回信告知我看到表格要求就是要填写5年以内地址不懂他说什么。他回复因为美国背景调查只在美国境内国外的不用填写,最后注明如果我要填写那重新打字给他因为他看不懂我的英文?我后来找先生看根本没问题他看得懂。

我觉得这家律所律师可能专业,但是助理实在让我不是很想再跟他们交涉,特别是如果后续不顺利要补件,跟助理交涉实在让人心累。

我想请问如果我们现在想停止他们的服务,我们需要付律师费吗?多少呢?我们打算换律师,谢谢大家!
被阅读463次
回复时引用此帖
fou fou 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 6,649次/5,687帖
注册日期: 2015-05-15
旧 回复: 美国律师的收费 - 2019-09-07, 06:16

引用:
作者: yanzhenqq (原帖)
大家好,我目前正在提交485 130在美国转换身分,我们请了一个在加州的律师,全部流程包含填写提交表格跟rfe或是催件,2500美金,费用我不知道算不算很贵但主要是这家律所请的法律助理实在让我觉得不想花这笔钱。从一开始发给我们485 130我家地址全部填错,入境机场填错,后来请他更正后再发给我们签名,一检查又有一些小地方错了,还有我在台湾家里地址住的时间他自己帮我填了2013,实际是2016,另外就是需要提供过去5年在台湾美国的居住地址跟职业,他给我们签名的表格帮我们填的没有5年内(只有1年内),所以我加填写了4年内的台湾地址回传给他,助理回复我不需要填写?我回信告知我看到表格要求就是要填写5年以内地址不懂他说什么。他回复因为美国背景调查只在美国境内国外的不用填写,最后注明如果我要填写那重新打字给他因为他看不懂我的英文?我后来找先生看根本没问题他看得懂。

我觉得这家律所律师可能专业,但是助理实在让我不是很想再跟他们交涉,特别是如果后续不顺利要补件,跟助理交涉实在让人心累。

我想请问如果我们现在想停止他们的服务,我们需要付律师费吗?多少呢?我们打算换律师,谢谢大家!
律师就是服务你, 服务不好可以先抱怨. 抱怨不行就换人. 要换就还没递件换. 不要递了才换.
台湾人习惯的手写英文的确不容易看, 老美看不习惯. 不过这也不是对方的借口. 他可能也火大了.
现在换会不会跟你要钱. 当然会. 怎么要, 就是助手花多少小时照样charge你. 你可以不高兴到管辖的bar association去写抱怨信, 或是找看看有没有yelp.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国律师的收费 - 2019-09-07, 08:17

引用:
作者: fou (原帖)
律师就是服务你, 服务不好可以先抱怨. 抱怨不行就换人. 要换就还没递件换. 不要递了才换.
台湾人习惯的手写英文的确不容易看, 老美看不习惯. 不过这也不是对方的借口. 他可能也火大了.
现在换会不会跟你要钱. 当然会. 怎么要, 就是助手花多少小时照样charge你. 你可以不高兴到管辖的bar association去写抱怨信, 或是找看看有没有yelp.
谢谢妳,所以如果他们填写表格错误也是照样收费的吗....只能申诉这样吗?而且我不觉得我手写英文哪里不清楚,我可以直接跟他说明我写的非常清楚了请他自己打字出来我们签名吗?谢谢!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美国律师的收费 - 2019-09-07, 08:30

引用:
谢谢妳,所以如果他们填写表格错误也是照样收费的吗....只能申诉这样吗?而且我不觉得我手写英文哪里不清楚,我可以直接跟他说明我写的非常清楚了请他自己打字出来我们签名吗?谢谢!
妳委托办理有签约吧?那份文档先拿出来看看。
填错就是要纠正啊,你可以跟律师抱怨,如果是好律师,不会留这种助手的。
回复时引用此帖
lclouds lclouds 当前离线
客栈之光
感谢: 239次/209帖
注册日期: 2008-11-04
旧 回复: 美国律师的收费 - 2019-09-07, 15:17

引用:
而且我不觉得我手写英文哪里不清楚,我可以直接跟他说明我写的非常清楚了...
提醒你一点; 通常英文手填重要文档时,最好用大写字母(print), 减少误读的可能。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 美国律师的收费 - 2019-09-08, 09:11

引用:
作者: fou (原帖)
妳委托办理有签约吧?那份文档先拿出来看看。
填错就是要纠正啊,你可以跟律师抱怨,如果是好律师,不会留这种助手的。
谢谢f大,我没有签什么合约,就是律师有寄给我们一封信说明流程,收费标准(2500律师费不包含文档申请给移民局的费用,收费包含填写提交表格跟之后如果需要rfe或是催件,基本上就是包含之后所有流程直到拿到绿卡)其实我对律师本人倒还好,我了解我擅自改动表格回传给他他不高兴,但是这是我的申请文档,我改的也是他没填的,最后一句说看不懂我的英文让我觉得感觉很差。我会回信跟助理说明之前填错表格的事,希望之后不要发生类似的事,另外英文部分我写的是英文没什么需要再打字给他们了。因为我没有在美国请律师不知道我碰到的是不是正常的,谢谢您的建议。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 美国律师的收费 - 2019-09-08, 09:41

引用:
谢谢f大,我没有签什么合约,就是律师有寄给我们一封信说明流程,收费标准(2500律师费不包含文档申请给移民局的费用,收费包含填写提交表格跟之后如果需要rfe或是催件,基本上就是包含之后所有流程直到拿到绿卡)其实我对律师本人倒还好,我了解我擅自改动表格回传给他他不高兴,但是这是我的申请文档,我改的也是他没填的,最后一句说看不懂我的英文让我觉得感觉很差。我会回信跟助理说明之前填错表格的事,希望之后不要发生类似的事,另外英文部分我写的是英文没什么需要再打字给他们了。因为我没有在美国请律师不知道我碰到的是不是正常的,谢谢您的建议。
很难想像没有签合约. 否则碰到纠纷怎么办? 没有依据是谁对谁错啊. 律师帮你办事. 起码会签个委托书吧.
看不懂英文也没什么好奇怪的. 有些人被骂眼睛就瞎了...
为了不再有错误, 先确认input才能保证output. 可能他上一回也是有一部分是猜的. 不是我说你写的英文不好. 老外不习惯看我们写的英文. 我们看不惯他们写的英文. That is all.
住久了你就会发现, 他们看我们的书写体就是有障碍. 很多人的英文写的在我眼中就像口啃的一样. 他们互相之间就是看得懂.
我现在也养成习惯, 能够用电脑打就用电脑打. 用写的时候尽量用print的. 我前两天到银行, 一个年轻的小姐还问我: 这个是7还是9. 因为我习惯写7是三笔画. (不是中国人特有的斜一杠的7喔, 只是有ㄧ个小小的头的7) 但是因为写个快一点, 所以小头有点弯弯的, 这样他们会以为是9. 我也是无言.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具