背包客栈自助游论坛
[南非]我打算十月会到南非当动物志工,而我需要在Johannesburg的Tambo international airport下机有两天会待...nnesburg,可是看到那边治安都很差,所以想问一下去过南非的Backpacker 那边的实际情况是不是真的这么差有什么需要多注意的
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
talkiex) talkiex) 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-07-01
旧 去过南非的可以进来分享一下吗? - 2019-09-07, 12:32

我打算十月会到南非当动物志工,
而我需要在Johannesburg的Tambo international airport下机
有两天会待在Johannesburg,
可是看到那边治安都很差,
所以想问一下去过南非的Backpacker 那边的实际情况是不是真的这么差
有什么需要多注意的
被阅读235次
回复时引用此帖
XMIN XMIN 当前离线
背包客
感谢: 21次/16帖
注册日期: 2018-10-13
旧 回复: 去过南非的可以进来分享一下吗? - 2019-09-09, 18:15

真就是那么差。。。其实就算是开普敦,女生自己一个也还是不建议背包,还是要有人罩才行。
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 176次/153帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 去过南非的可以进来分享一下吗? - 2019-09-10, 13:28

我二十多年前曾在 Jo'burg市郊酒店住过一晚,用的士白天在其城市一日游。
如没有当地志愿服务团体在 Jo'burg接待,建议楼主即日不出机场转机到有接待的南非目的地。
回复时引用此帖
talkiex) talkiex) 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-07-01
旧 回复: 去过南非的可以进来分享一下吗? - 2019-09-10, 13:52

引用:
作者: Freesolo (原帖)
我二十多年前曾在 Jo'burg市郊酒店住过一晚,用的士白天在其城市一日游。
如没有当地志愿服务团体在 Jo'burg接待,建议楼主即日不出机场转机到有接待的南非目的地。
明白,谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具