背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]目前已有2位女生买好机票大致行程如下:2/4 台北-洛杉矶3/20回(目前长荣直飞17000元)洛山机至墨西哥城墨西哥飞哥伦比亚哥伦比...欢迎您加入意者请与我联系,或留下您的联系方式LINE ID: lingmei3838Email: lingmei911@hotmail
酒店比价
莎拉波哇 莎拉波哇 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2016-05-25
旧 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-09-07, 12:38
目的地: 墨西哥,古巴,哥伦比亚深度旅游   时间: 2020年,2/4-3/20   人数: 不限   预算: 该省则省,该花则花   
目前已有2位女生买好机票
大致行程如下:
2/4 台北-洛杉矶3/20回(目前长荣直飞17000元)
洛山机至墨西哥城
墨西哥飞哥伦比亚
哥伦比亚飞古巴
古巴至坎昆
坎昆至哥城
哥城回落山机
我们都是很好相处又爱笑的驴友,欢迎您加入
意者请与我联系,或留下您的联系方式
LINE ID: lingmei3838
Email: lingmei911@hotmail
763 次查看
lazzybone
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-04-16
旧 回复: 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-09-25, 21:20
引用:
作者: 莎拉波哇 (原帖)
大致行程如下:
洛山机至墨西哥城
墨西哥飞哥伦比亚
哥伦比亚飞古巴
古巴至坎昆
坎昆至哥城
哥城回落山机
加妳line喔!我是meiling
lilingyaki 的头像
lilingyaki lilingyaki 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-10-05, 20:04
引用:
作者: 莎拉波哇 (原帖)
大致行程如下:
洛山机至墨西哥城
墨西哥飞哥伦比亚
哥伦比亚飞古巴
古巴至坎昆
坎昆至哥城
哥城回落山机
请加我line 0975316900
w-ling
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2013-02-02
旧 回复: 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-11-12, 21:21
您好,我也是预计2月初出发,玩2个月。,预计玩古巴,墨西哥,一路往南玩中美。请问可否跟您一起讨论。感恩
luiyeeming luiyeeming 已通过手机验证. 门号所属国家:Canada
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2018-01-12
旧 回复: 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-12-15, 11:00
你好,我也打算二月去墨西哥跟古巴,可以加line讨论一下: luiyeeming
lazzybone
背包客
旧 回复: 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-12-15, 17:43
引用:
作者: luiyeeming (原帖)
你好,我也打算二月去墨西哥跟古巴,可以加line讨论一下: luiyeeming
我加妳喔!我是meiling
lazzybone
背包客
旧 回复: 2020,2/4-3/20古巴,墨西哥,哥伦比亚 - 2019-12-15, 17:45
引用:
作者: lazzybone (原帖)
我加妳喔!我是meiling
啊!不好意思,弄错了,请忽略我的留言,抱歉

搜索文章