背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]对秘鲁的启灵仪式有兴趣 目前未踏出东南亚过希望可以找伴一起参加 有兴趣的一起研究看看本人男生 国营企业 南部人 可以加赖聊abraham-leo...
酒店比价
leooel
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-07-29
旧 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-09-07, 13:11
目的地: 秘鲁   时间: 2019年底前   人数: 1-4   预算: 普通上班族的预算   
对秘鲁的启灵仪式有兴趣 目前未踏出东南亚过
希望可以找伴一起参加 有兴趣的一起研究看看
本人男生 国营企业 南部人 可以加赖聊abraham-leo
573 次查看
wupenny27
背包客
感谢: 72次/12帖
注册日期: 2019-06-15
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-09-11, 08:21
引用:
作者: leooel (原帖)
本人男生 国营企业 南部人 可以加赖聊abraham-leo
我大概年底也会到秘鲁!
有兴趣有兴趣!
Nicotam
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-27
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-09-21, 14:22
引用:
有没有计划?在那里启灵仪式
leooel
流浪汉
注册日期: 2017-07-29
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-09-21, 14:30
引用:
作者: Nicotam (原帖)
有没有计划?在那里启灵仪式
计划12月中左右 目前找伴中 有朋友的朋友试过 可能会在利马找萨满
Nicotam
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-27
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-09-21, 14:32
引用:
计划12月中左右 目前找伴中 有朋友的朋友试过 可能会在利马找萨满
哦,了解。时间上我12月中在已在智利 不过我也想要相关信息
ann02110109
客栈之光
感谢: 35次/31帖
注册日期: 2008-08-02
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-10-21, 18:11
我也想了解相关信息,谢谢。
kuan l
背包客
注册日期: 2018-01-24
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-10-23, 14:28
有兴趣 请问有具体的时间吗? 目前人在温哥华 也打算去秘鲁玩一趟
oicq oicq 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2019-02-15
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-10-24, 08:13
引用:
我最近也在研究这个Ayahuasca, 实际上在Colombia, Peru, Ecuador, and Brazil都有, 只不过换了个名字, 叫 Yagé 或 Daime, 据说是亚马逊雨林. 秘鲁的问题是大家都想赚钱, 结果那边的shaman(如同拿了职业认证一样)质量参差不齐. 如果行程不在秘鲁的也可以考虑其他国家, 有些电视没介绍的国家反而会便宜. 如果你去了好的话, 请分享一下哈, 毕竟在lima的shaman 白人去的不多, 大家都是坐车到雨林旁边的小城Iquitos,毕竟太多电视介绍那里好多年了.
jack0702
背包客
注册日期: 2019-03-19
旧 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-11-02, 01:49
引用:
我有兴趣 可以和我联系
Don2019
流浪汉
注册日期: 2019-11-02
旧 回复: 回复: 找伴参加秘鲁的启灵仪式 - 2019-11-02, 13:19
引用:
作者: kuan l (原帖)
有兴趣 请问有具体的时间吗? 目前人在温哥华 也打算去秘鲁玩一趟
我从多伦多出发,12月8日飞利马,12月15日返回