背包客栈自助游论坛
[韩国]可以请大家帮忙看一下行程是否Ok,谢谢919(四)韩亚航空oz712 13:25飞往仁川(2航23号柜枱):东庙4号(3号有电梯往回走...4号),首尔路7017(会贤5号左转),东庙sprex汗蒸幕(东庙8号)924(二)10:30往仁川机场oz713 14:20搭机回台
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ufovalen ufovalen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-13
旧 9月首尔行程请益 - 2019-09-07, 13:22

可以请大家帮忙看一下行程是否Ok,谢谢

919(四)韩亚航空oz712 13:25飞往仁川(2航23号柜枱):东庙4号(3号有电梯往回走)出口左转(E7 place),明洞换钱,晚餐
920(五)首尔林公园(3号出口货柜市集),高速巴士地下街,回饭店放东西,东大门no brand采买零食(doors mall 4f)或emart超市
921(六)西村(景福宫站2号),三清洞(摩西年糕锅安国站6号),益善洞(钟路3街4号),pm5:00 fireman看show(乙支路3街8号出口)
922(日)要早起去两水头(东庙~回基换中央京义线往龙门~两水)
923(ㅡ)延南洞(弘大3号),line store(弘大1号), kakao friend(弘大8,9号中间),大创(弘大4号),首尔路7017(会贤5号左转),东庙sprex汗蒸幕(东庙8号)
924(二)10:30往仁川机场oz713 14:20搭机回台
被阅读360次
回复时引用此帖
ck15033 ck15033 当前离线 ck15033 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 283次/197帖
注册日期: 2010-07-03
旧 回复: 9月首尔行程请益 - 2019-09-09, 10:05

引用:
作者: ufovalen (原帖)
可以请大家帮忙看一下行程是否Ok,谢谢

919(四)韩亚航空oz712 13:25飞往仁川(2航23号柜枱):东庙4号(3号有电梯往回走)出口左转(E7 place),明洞换钱,晚餐
920(五)首尔林公园(3号出口货柜市集),高速巴士地下街,回饭店放东西,东大门no brand采买零食(doors mall 4f)或emart超市
921(六)西村(景福宫站2号),三清洞(摩西年糕锅安国站6号),益善洞(钟路3街4号),pm5:00 fireman看show(乙支路3街8号出口)
922(日)要早起去两水头(东庙~回基换中央京义线往龙门~两水)
923(ㅡ)延南洞(弘大3号),line store(弘大1号), kakao friend(弘大8,9号中间),大创(弘大4号),首尔路7017(会贤5号左转),东庙sprex汗蒸幕(东庙8号)
924(二)10:30往仁川机场oz713 14:20搭机回台
HI~
我通常在弘大这区就会耗上一整天,而且一定是大包小包~
所以,若是我排我会改成
922早起去两水头,午后回市区直接转车去首尔站,
然后首尔路7017往会贤站南大门走走逛逛,回住宿前去汗蒸幕
个人经验提供参考啰~
回复时引用此帖
ufovalen ufovalen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-10-13
旧 回复: 9月首尔行程请益 - 2019-09-09, 11:54

引用:
作者: ck15033 (原帖)
HI~
我通常在弘大这区就会耗上一整天,而且一定是大包小包~
所以,若是我排我会改成
922早起去两水头,午后回市区直接转车去首尔站,
然后首尔路7017往会贤站南大门走走逛逛,回住宿前去汗蒸幕
个人经验提供参考啰~
谢谢,正烦恼两水头回来要排什么~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部