背包客栈自助游论坛
[西班牙]请问有人最近成功买到圣家堂登顶的30岁以下半价优惠票(15欧)吗?预计10/6~10/8其中一天去圣家堂参观最近照著网络上的优惠票购票...时段几乎都点过一遍了还是找不到)请问有人近一两个月有买成功的经验可以分享吗?(网络上目前查看到今年五、六月还有人买成功)非常感谢!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
an83027 an83027 当前离线
背包高手
感谢: 183次/28帖
注册日期: 2014-01-07
旧 圣家堂登顶30岁以下半价优惠票购票请益 - 2019-09-07, 13:25

请问有人最近成功买到圣家堂登顶的30岁以下半价优惠票(15欧)吗?
预计10/6~10/8其中一天去圣家堂参观
最近照著网络上的优惠票购票步骤分享到官网订票,但把这段日期的全时段票券都翻遍了,还是找不到30岁以下的半价优惠票...仅能购买到30欧的票价
不晓得是圣家堂已经完全取消这项优惠了,还是我去的时间没有优惠
我是在官网上点击32欧登顶票的购买->选择日期->选择登塔面及时段(把两个塔面整天的时段几乎都点过一遍了还是找不到)
请问有人近一两个月有买成功的经验可以分享吗?(网络上目前查看到今年五、六月还有人买成功)
非常感谢!!!
被阅读155次
回复时引用此帖
sharonuu sharonuu 当前离线 sharonuu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 224次/169帖
注册日期: 2013-11-24
旧 回复: 圣家堂登顶30岁以下半价优惠票购票请益 - 2019-09-07, 14:50

我刚刚去随机点了几个日期,9/26还有promo票(最后一场)
点进去到刷卡页面之前都确定是半价无误!

不过您说的10/6-8我点进去的确没有看到任何优待票
只能 购买 正常票了... 或是 如果您是教友...
星期日 9点会有弥撒 8:30开放进场 (我不知道有多少人,请提早排队)
有700个名额可以免费进入做弥撒,弥撒时间一小时后,就可以自由参观
但弥撒时间不可拍照录像!
回复时引用此帖
an83027 an83027 当前离线
背包高手
感谢: 183次/28帖
注册日期: 2014-01-07
旧 回复: 圣家堂登顶30岁以下半价优惠票购票请益 - 2019-09-08, 06:40

引用:
作者: sharonuu (原帖)
我刚刚去随机点了几个日期,9/26还有promo票(最后一场)
点进去到刷卡页面之前都确定是半价无误!

不过您说的10/6-8我点进去的确没有看到任何优待票
只能 购买 正常票了... 或是 如果您是教友...
星期日 9点会有弥撒 8:30开放进场 (我不知道有多少人,请提早排队)
有700个名额可以免费进入做弥撒,弥撒时间一小时后,就可以自由参观
但弥撒时间不可拍照录像!
原来只有九月份有!只能说自己挑错时机去了...:'(
不过都去到巴赛隆纳了该花钱的还是要花
很谢谢你的回答
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具