背包客栈自助游论坛
[订房网站]安安,第一次发文,搜索很久都没有相关问题,希望没有重复贴文。是这样的,我在line旅游最近的活动,抽到Agoda三千元折价卷,已订了A...我吗?不知道有没有人有类似经验,我怕双头空…好不容易抽到的折价卷就没了QQ附注:昨晚已写信询问Agoda,但不知道信件什么时后才会回…
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
corl902 corl902 当前离线 corl902 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-07
旧 Agoda取消订房,折价卷会退回吗? - 2019-09-07, 13:46

安安,第一次发文,
搜索很久都没有相关问题,
希望没有重复贴文。

是这样的,我在line旅游最近的活动,抽到Agoda三千元折价卷,已订了A民宿,但之后家人不满意,希望能改B民宿,请问如果按取消订房(现在还在免费取消期间),我的三千元折价卷的特殊折扣码还会退还给我吗?

不知道有没有人有类似经验,我怕双头空…好不容易抽到的折价卷就没了QQ

附注:昨晚已写信询问Agoda,但不知道信件什么时后才会回…

此帖于 2019-09-07 14:19 被 corl902 编辑。
被阅读91次
回复时引用此帖
corl902 corl902 当前离线 corl902 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-07
旧 回复: Agoda取消订房,折价卷会退回吗? - 2019-09-07, 17:25

安安,(自问自答~有没有这么边缘…
Agoda回我信了,他说取消订单后,折扣码「不会」退回,以上问题供大家参考。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具