背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]1.想请问有这个月份搭过丽星邮轮宝瓶星号的大大们,浪会很大吗?2.听说船上发的晕船药效果不太好,有推荐的晕船药吗?3.还有船上买的wifi,信号如何?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
absent26 absent26 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-01-22
旧 11/8搭邮轮去石垣岛 - 2019-09-07, 17:16

1.想请问有这个月份搭过丽星邮轮宝瓶星号的大大们,浪会很大吗?
2.听说船上发的晕船药效果不太好,有推荐的晕船药吗?
3.还有船上买的wifi,信号如何?
被阅读182次
回复时引用此帖
sharonuu sharonuu 当前离线 sharonuu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 224次/169帖
注册日期: 2013-11-24
旧 回复: 11/8搭邮轮去石垣岛 - 2019-09-10, 21:27

1.想请问有这个月份搭过丽星邮轮宝瓶星号的大大们,浪会很大吗?
A:风浪每天变化都很大,夏天台风,冬天季风,很难说得准,前2,3天看云图才知道喔!

2.听说船上发的晕船药效果不太好,有推荐的晕船药吗?
A:家人去请医生开的晕船药,结果跟船上发的一模一样!我吃完是没有晕船啦!

A:我没有买,但是Wifi并不是全船都收得到喔! 餐厅与好几个公共地点才有!
出发当日早上,港务局内有在兜售3天吃到饱250元的船上wifi,可以到时候再考虑
回复时引用此帖
chris_chuang.tw chris_chuang.tw 当前离线 chris_chuang.tw 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 57次/54帖
注册日期: 2017-02-21
旧 回复: 11/8搭邮轮去石垣岛 - 2019-09-16, 21:38

引用:
作者: sharonuu (原帖)
A:我没有买,但是Wifi并不是全船都收得到喔! 餐厅与好几个公共地点才有!
出发当日早上,港务局内有在兜售3天吃到饱250元的船上wifi,可以到时候再考虑
  船上的 WiFi 的是【付费服务】,住宿的船仓走道墙上也有 AP 可以连,只是房门关起来收讯会比较差,而信号是由船上打上卫星再下来到�洲的地面接收站再接到 internet,所以网速除了自然因素外,船上也有网络限速,以个人经验来说,跑到 1GB 左右的流量就不行了,看影片就不要想太多了~

「港务局内有在兜售3天吃到饱250元的船上wifi」,那个感觉就是像在卖黄牛票的,我印象中他是卖日本手机 4G 上网吃到饱的 SIM 卡,并不是船公司那个卫星上网服务。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具