背包客栈自助游论坛
[日本工作机会]大阪关西机场周边 近 *泉佐野駅 急征近泉佐野车站急征事务员/外务配达人员 数名@持有打工度假签证(五个月以上者)@有在留资格者(家庭...力)外务配达员(客户处理/商品包装/配送/收帐)有兴趣者欢迎寄信投履历akieyenyen@gmail.com留line与你联系也可~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
akieyenyen akieyenyen 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-06
旧 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-08, 02:12

仲介费: 无   所在地: 大阪府泉佐野市   截止时间: 2019/09/30   人数: 4   工作内容: 事务员/外务人员   时薪: ¥950   

大阪关西机场周边 近 *泉佐野駅 急征

近泉佐野车站
急征事务员/外务配达人员 数名
@持有打工度假签证(五个月以上者)
@有在留资格者(家庭主妇大歓迎)
@国籍、年龄不拘
@语言能力不拘(会日语者优先)

时薪制 950/hr
出勤时间9:00-22:00
每日工作时数5-8小时(排班制)
月休8-10天

工作内容:
一般事务工作
(处理订单/商品包装/进出货管理/简单PC入力)
外务配达员
(客户处理/商品包装/配送/收帐)

有兴趣者欢迎寄信投履历
akieyenyen@gmail.com

留line与你联系也可~
被阅读248次
回复时引用此帖
zz1334 zz1334 当前离线
背包客
注册日期: 2019-02-11
旧 回复: 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-08, 10:02

引用:
作者: akieyenyen (原帖)
大阪关西机场周边 近 *泉佐野駅 急征

近泉佐野车站
急征事务员/外务配达人员 数名
@持有打工度假签证(五个月以上者)
@有在留资格者(家庭主妇大歓迎)
@国籍、年龄不拘
@语言能力不拘(会日语者优先)

时薪制 950/hr
出勤时间9:00-22:00
每日工作时数5-8小时(排班制)
月休8-10天

工作内容:
一般事务工作
(处理订单/商品包装/进出货管理/简单PC入力)
外务配达员
(客户处理/商品包装/配送/收帐)

有兴趣者欢迎寄信投履历
akieyenyen@gmail.com

留line与你联系也可~
您好,我对这份工作很有兴趣再烦请您加我line
LINE ID:zz1334
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-08, 10:45

引用:
作者: zz1334 (原帖)
您好,我对这份工作很有兴趣再烦请您加我line
LINE ID:zz1334
已私讯~
回复时引用此帖
ac8848 ac8848 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-08
旧 回复: 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-08, 22:27

您好,想请问如果10月底的话,是否有机会报名呢?

我目前人已经在日本,正在寻找下一份工作中,但需要到10月底左右才能从这边离开

我的日语程度有检定2级,希望做到明年三月底左右

如果有机会的话,还请您与我联系,谢谢

LINE ID:ac8848
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-09, 23:55

引用:
作者: ac8848 (原帖)
您好,想请问如果10月底的话,是否有机会报名呢?

我目前人已经在日本,正在寻找下一份工作中,但需要到10月底左右才能从这边离开

我的日语程度有检定2级,希望做到明年三月底左右

如果有机会的话,还请您与我联系,谢谢

LINE ID:ac8848
好的 明天与你联系
回复时引用此帖
ac8848 ac8848 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-08
旧 回复: 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-11, 19:02

引用:
作者: akieyenyen (原帖)
好的 明天与你联系
您好,请问您的LINE名称是?

因为最近常常被莫名的人加入,所以有开启需要本人查看后手动加入的功能

在还没加入前我这边看不到未加入好友的人的讯息,可能要再麻烦一下了,谢谢@@
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 大阪关西机场周边(泉佐野市)急征 - 2019-09-12, 11:07

引用:
作者: ac8848 (原帖)
您好,请问您的LINE名称是?

因为最近常常被莫名的人加入,所以有开启需要本人查看后手动加入的功能

在还没加入前我这边看不到未加入好友的人的讯息,可能要再麻烦一下了,谢谢@@
有赖你欧 还是你能留一下信箱呢
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具