背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]请问各位:布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛?...
酒店比价
markkamus 的头像
markkamus markkamus 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-07-14
旧 布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛? - 2019-09-08, 02:23
请问各位:布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛?
505 次查看
amber_song
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-05
旧 回复: 布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛? - 2019-09-08, 08:11
DFO outlet 机场应该有免费巴士可以搭去 开车距离五分钟
markkamus 的头像
markkamus markkamus 已通过手机验证. 门号所属国家:Macao
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-07-14
旧 回复: 布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛? - 2019-09-09, 21:06
引用:
作者: amber_song (原帖)
DFO outlet 机场应该有免费巴士可以搭去 开车距离五分钟
请问是否这间 MJ Bale DFO Brisbane (outlet) ?我在Google Maps找到这间,距离布里斯班机场大概3.6公里。请问免费巴士在布里斯班机场那个位置上车呢?谢谢你的帮忙!
amber_song
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2012-09-05
旧 回复: 布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛? - 2019-09-10, 06:34
引用:
作者: markkamus (原帖)
请问是否这间 MJ Bale DFO Brisbane (outlet) ?我在Google Maps找到这间,距离布里斯班机场大概3.6公里。请问免费巴士在布里斯班机场那个位置上车呢?谢谢你的帮忙!
就叫做dfo birsbane google 就有了
kingprawnie 的头像
kingprawnie kingprawnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 194次/174帖
注册日期: 2012-05-06
旧 回复: 布里斯班国际机场或附近有什么地方值得逛逛? - 2019-09-10, 09:24
引用:
作者: markkamus (原帖)
免费巴士的信息
https://www.dfo.com.au/brisbane/whats-on/skygate-loop-bus/