背包客栈自助游论坛
[台湾自助游找伴]上述时间皆可!小弟本人很随性!台中出发皆可!唯一在乎的就是...玩乐放纵之于安全第一 有兴趣一起废的可以揪一下哦!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
小邱^^ 小邱^^ 当前离线 小邱^^ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 19次/14帖
注册日期: 2012-09-06
旧 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-08, 07:56

目的地: 台湾各地,交通工皆可   时间: 15.16.17.18.20.21.22.23.27.28.29.30/日   人数: 皆可   预算: 该花就花,可以很克难,也可以很奢侈!   

上述时间皆可!
小弟本人很随性!
台中出发皆可!

唯一在乎的就是...玩乐放纵之于安全第一

有兴趣一起废的可以揪一下哦!
被阅读414次
回复时引用此帖
michelle0305 michelle0305 当前离线 michelle0305 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-03
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-08, 09:56

想走花东,版主有兴趣往东部走吗?
行程未定,住宿以背包客栈为主,人多的话也可以一起租车~
回复时引用此帖
小邱^^ 小邱^^ 当前离线 小邱^^ 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-08, 17:47

引用:
作者: michelle0305 (原帖)
时间允许,我都可以配合,背包客栈花东好像有一间是艺人开的,感觉好像不赖!
行程我都可以,时间如果可以先敲定,可能有兴趣的包友比较愿意参与哦
回复时引用此帖
jacklikezp jacklikezp 当前离线 jacklikezp 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2012-07-27
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-09, 01:50

引用:
我也有兴趣 时间上可以配合80年次男 可以话 可以加line jacklikezp
回复时引用此帖
钢铁贤 钢铁贤 当前离线 钢铁贤 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2017-10-20
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-09, 03:46

可以只参加星期六日的部份吗?喜欢到处走,但是就是很不会玩,想跟著学怎么玩
回复时引用此帖
Jet Huang Jet Huang 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-04-07
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-09, 13:00

引用:
东部有兴趣
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-09, 22:31

引用:
作者: 钢铁贤 (原帖)
可以只参加星期六日的部份吗?喜欢到处走,但是就是很不会玩,想跟著学怎么玩
欢迎哦~右边有line id再烦你加入哦
回复时引用此帖
siaofang siaofang 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2016-10-12
旧 回复: 看海,玩水,跑山,小酬,尝试新鲜事物 - 2019-09-10, 19:43

加我加我~~siaofanghan
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具