背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]各位好 征求一起共乘 节省开销详细状况都可以讨论如果有什么推荐的共乘服务也麻烦各位推荐PsS:我有一个29吋行李箱两个登机箱1 时间:... 刚刚查了一下约50磅3 若有其他运送服务可以讨论有意共乘欢迎讨论!希望压在NT$1000/人费用谢谢!我的line kp653640
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Hao浩 Hao浩 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2013-04-08
旧 [征伴] 9/15 晚 希斯洛机场LHR - 伦敦市区共乘 - 2019-09-08, 10:41

目的地: Aldgate east station 附近 英国   时间: 2019 09 15 晚上到   人数: 2-3   预算: 1000/人   

各位好 征求一起共乘
节省开销详细状况都可以讨论
如果有什么推荐的共乘服务也麻烦各位推荐
PsS:我有一个29吋行李箱两个登机箱

1 时间:9/15 19:25到达 LHR
2 班机:长荣BR67
3 目的地:Aldgate east station 附近(zone1)
4 欲使用服务
1 kkday的接送服务 2376元/2-3人https://m.kkday.com/zh-tw/product/18926
2 Uber 刚刚查了一下约50磅
3 若有其他运送服务可以讨论有意共乘欢迎讨论!希望压在NT$1000/人费用谢谢!

我的line kp653640
被阅读60次
回复时引用此帖
ming790925 ming790925 当前离线 ming790925 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2013-05-26
旧 回复: [征伴] 9/15 晚 希斯洛机场LHR - 伦敦市区共乘 - 2019-09-09, 15:27

伦敦待多久啊
回复时引用此帖
mayokolondon mayokolondon 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-08-13
旧 回复: [征伴] 9/15 晚 希斯洛机场LHR - 伦敦市区共乘 - 2019-09-10, 21:22

引用:
作者: Hao浩 (原帖)
各位好 征求一起共乘
节省开销详细状况都可以讨论
如果有什么推荐的共乘服务也麻烦各位推荐
PsS:我有一个29吋行李箱两个登机箱

1 时间:9/15 19:25到达 LHR
2 班机:长荣BR67
3 目的地:Aldgate east station 附近(zone1)
4 欲使用服务
1 kkday的接送服务 2376元/2-3人https://m.kkday.com/zh-tw/product/18926
2 Uber 刚刚查了一下约50磅
3 若有其他运送服务可以讨论有意共乘欢迎讨论!希望压在NT$1000/人费用谢谢!

我的line kp653640
Hi, Hao,我搭的也是长荣。我是在泰国转机时,揪到团,搭uber的。。我只花20英镑,带两个大行李(28与29吋),进到伦敦市区,提供参考喔~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具