背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好,之前在这个版面问了大家关于关东静冈的行程建议。现在有修改了一些,希望大家可以再帮忙看看。谢谢大家。我们是两个人一起去的。27/...要利用富士山静冈周游卷就得先去到热海吧。没有更节省的方法对吗?2. 请问行程会很松散吗?如果是的话,有什么可以增加的景点吗?谢谢大家。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
ireallylikeit ireallylikeit 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2010-11-19
旧 关东静冈10月行程 - 2019-09-08, 13:05

大家好,之前在这个版面问了大家关于关东静冈的行程建议。
现在有修改了一些,希望大家可以再帮忙看看。谢谢大家。
我们是两个人一起去的。

27/10(日)-14:40马来西亚-22:30抵达羽田机场
羽田机场- 上野 (601yen)
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10333631
宿:Apa hotel Ueno Inaricho Ekikita

28/10(一)用东京24小时地铁卷
去新宿,明治神宫,原宿,涉谷,秋叶原
宿:Apa hotel Ueno Inaricho Ekikita

29/10(二)东京迪斯尼海洋一整天
稻荷町(靠近酒店)-舞滨
舞滨- 迪斯尼海洋 260yen

30/10 (三)收拾行李,从上野出发去热海1944yen
开启富士山。静冈区域周游卷4500yen
放行李在Hotel Mystays Shimizu,
游玩三保松原,樱桃小丸子乐园
宿:Hotel Mystays Shimizu

31/10(四)大井川大桥一整天,利用二日卷4400yen
主要是去奥大井湖上,和寸又峡吊桥,
这里不懂应不应该停在川根温泉/接岨峡温泉呢?
晚上路过静冈吃关东煮。
宿:Hotel Mystays Shimizu

1/11 (五)收拾行李去河口湖
河口湖站买红线绿线河口湖二日周游卷1200yen
这里有什么景点介绍吗?
我知道可以去游船和缆车,可是女友似乎不感兴趣。。
宿:Toyoko Inn Kawaguchiko Ohashi

2/11(六)早上起个大早过桥去看逆富士,
吃了早餐之后就check out,搭酒店巴士回去河口湖,
在河口湖搭巴士回去新宿。。
开启东京72小时地铁卷,
把行李放在Hotel Trusty Premier Nihonbashi Hamacho,
游玩浅草寺和晴空塔 (周边)。
宿:Hotel Trusty Premier Nihonbashi Hamacho

3/11(日)早上各自自由行(女友要自己的时间,哈哈)
下午三点集合去Teamlab Borderless玩到关门七点,
然后会在台场吃晚餐,回酒店。
宿:Hotel Trusty Premier Nihonbashi Hamacho

4/11(一)行程最后一天
应该会血拼购物,没有景点。
请问这里有什么推荐买东西的地方嘛?
飞机:23:45羽田- 06:35吉隆坡

请问我的这个行程可以吗?
1. 要利用富士山静冈周游卷就得先去到热海吧。没有更节省的方法对吗?

2. 请问行程会很松散吗?如果是的话,有什么可以增加的景点吗?

谢谢大家。
被阅读169次
回复时引用此帖
ireallylikeit ireallylikeit 当前离线
背包客
旧 回复: 关东静冈10月行程 - 2019-09-09, 13:13

没有意见吗大家?
回复时引用此帖
alex1234 alex1234 当前离线
客栈之光
旅游相册: 160
感谢: 1,393次/1,122帖
注册日期: 2008-06-11
旧 回复: 关东静冈10月行程 - 2019-09-09, 16:20

静冈区域周游卷4500yen
如果只搭普通车的话
你可以先算算车资是否划算
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 回复: 关东静冈10月行程 - 2019-09-09, 23:00

引用:
作者: alex1234 (原帖)
静冈区域周游卷4500yen
如果只搭普通车的话
你可以先算算车资是否划算
好的,谢谢你。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具