背包客栈自助游论坛
[墨尔本住宿征求]我是85年次女生新包,预计10/11一人出发原本想找跟别人share双人房床位,或单人房不过目前询问下来,多半都只租双人房(两个人),...或是有任何,不管单人房或双人房的前辈们欢迎以下留言提供租屋信息,谢谢!(离番茄厂近更好!)(By 倒数一个月的菜鸟新包 在紧张哈哈哈)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pingu0606 pingu0606 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-22
旧 【一女征长租房or室友】十月中墨尔本 Warragul - 2019-09-08, 14:32

所在地: 墨尔本 Warragul   截止时间: 2019/10/20   价格: 120-130   

我是85年次女生新包,预计10/11一人出发

原本想找跟别人share双人房床位,或单人房
不过目前询问下来,多半都只租双人房(两个人),找房碰壁:s

希望能找一位也是女生的室友,一起找Warragul住宿,share住宿费用(一起省房租
预计会长租约半年(会视状况决定,暂定半年

我的个性,乐观随和,喜欢与人相处,有责任感
希望室友,独立能自理生活一切
有责任感,尊重彼此
爱干净,又不到超洁癖的强迫症哈哈哈(例如,东西方向怎么摆放)
喜欢交流分享生活,工作等
(尤其住一起需要磨合彼此的生活习惯,别闷在心里不说唷唷唷~)

如果你也是一位女生在找Warragul住宿
或是有任何,不管单人房或双人房的前辈们
欢迎以下留言提供租屋信息,谢谢!
(离番茄厂近更好!)
(By 倒数一个月的菜鸟新包 在紧张哈哈哈)

此帖于 2019-09-08 23:09 被 pingu0606 编辑。
被阅读111次
回复时引用此帖
chuuovo chuuovo 当前在线 chuuovo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2016-06-28
旧 回复: 【一女征长租房or室友】十月中墨尔本 Warragul - 2019-09-10, 16:53

虽然我10/14到墨尔本 但有问题可以一起帮忙!
回复时引用此帖
pingu0606 pingu0606 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-22
旧 回复: 【一女征长租房or室友】十月中墨尔本 Warragul - 2019-09-11, 12:34

引用:
作者: chuuovo (原帖)
虽然我10/14到墨尔本 但有问题可以一起帮忙!
你好~我们差两天出发哈哈哈
这是我的赖:pingu0606
我们可以来讨论看看 谢谢妳
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具