背包客栈自助游论坛
[日本冲绳]大家好首次发文,有违反版规,还请提醒,谢谢。是这样子的,我如果在klook买冲绳或九州的租车服务,请问我到日本要办理取车时,需要信用卡...用信用卡)我有询问Klook客服,他们也不是很确定所以来这请教有经验的朋友或者哪间租车公司,可接受Visa Debit呢?谢谢大家:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fr110990 fr110990 当前离线 fr110990 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-08
旧 关于Klook租车问题 - 2019-09-08, 14:47

大家好

首次发文,有违反版规,还请提醒,谢谢。

是这样子的,我如果在klook买冲绳或九州的租车服务,请问我到日本要办理取车时,需要信用卡吗? (因为还是学生,目前没使用信用卡)

我有询问Klook客服,他们也不是很确定

所以来这请教有经验的朋友

或者哪间租车公司,可接受Visa Debit呢?

谢谢大家
被阅读258次
回复时引用此帖
hanscheng hanscheng 当前离线 hanscheng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 2,047次/991帖
注册日期: 2008-11-27
旧 回复: 关于Klook租车问题 - 2019-09-09, 06:16

引用:
作者: fr110990 (原帖)
大家好

首次发文,有违反版规,还请提醒,谢谢。

是这样子的,我如果在klook买冲绳或九州的租车服务,请问我到日本要办理取车时,需要信用卡吗? (因为还是学生,目前没使用信用卡)

我有询问Klook客服,他们也不是很确定

所以来这请教有经验的朋友

或者哪间租车公司,可接受Visa Debit呢?

谢谢大家
这真的很难说,
主要是因为Visa Debit是帐户内有多少钱就可以刷多少,核卡也比较宽松,
而信用卡核卡较严谨、至少你要有正职工作,而且可以预刷押金⋯
大部分国外租车公司会希望你有信用卡一方面是身分、财力的认证,另一方面也是担心你还车后后续如有停车费、过路费、罚单、车损等⋯ 当无法取得联系时,可以从你预留的信用卡扣款。 所以像是透过旅行社、代理车行、旅游票券网、租车比价网⋯ 预约并付了租金,届时取车时仍然几乎都会跟你要信用卡, 可再email向租车公司确认。

如果确定一定要信用卡,
一个是跟你经常往来的银行办理,台湾核卡真的很宽松,虽然可能额度不高,不过终究是张信用卡,你现在平常可以刷卡消费,出国也方便,到时候毕业开始有正职再去取消学生注记就可大幅提高额度,银行怕的是没有工作、没有往来纪录(贷款或刷卡)的小白。
另一个是请亲友办张副卡给你,也是种方式。
回复时引用此帖
fr110990 fr110990 当前离线 fr110990 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
旧 回复: 关于Klook租车问题 - 2019-09-09, 08:02

引用:
作者: hanscheng (原帖)
这真的很难说,
主要是因为Visa Debit是帐户内有多少钱就可以刷多少,核卡也比较宽松,
而信用卡核卡较严谨、至少你要有正职工作,而且可以预刷押金⋯
大部分国外租车公司会希望你有信用卡一方面是身分、财力的认证,另一方面也是担心你还车后后续如有停车费、过路费、罚单、车损等⋯ 当无法取得联系时,可以从你预留的信用卡扣款。 所以像是透过旅行社、代理车行、旅游票券网、租车比价网⋯ 预约并付了租金,届时取车时仍然几乎都会跟你要信用卡, 可再email向租车公司确认。

如果确定一定要信用卡,
一个是跟你经常往来的银行办理,台湾核卡真的很宽松,虽然可能额度不高,不过终究是张信用卡,你现在平常可以刷卡消费,出国也方便,到时候毕业开始有正职再去取消学生注记就可大幅提高额度,银行怕的是没有工作、没有往来纪录(贷款或刷卡)的小白。
另一个是请亲友办张副卡给你,也是种方式。
谢谢您的详细热心回复

我大概了解了

非常感谢!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于Klook租车问题 - 2019-09-10, 21:44

To s大 不不不,您的回答有帮助到我,非常谢谢您
回复时引用此帖
sharonuu sharonuu 当前离线 sharonuu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 222次/169帖
注册日期: 2013-11-24
旧 回复: 关于Klook租车问题 - 2019-09-15, 09:55

引用:
作者: fr110990 (原帖)
To s大 不不不,您的回答有帮助到我,非常谢谢您
喔!那我还是贴出来好了!

我在 Tabirai 租车,现场付现,并不需要信用卡呀?

OTS 也是在线登记即可,现场付现!我觉得相当方便!

好处是 可以在线做取消,虽然网页说要收部分"取消费"(某些情况下)
但是我都没被收到过半次啊!!因为没留信用卡,它也不可能扣你款

因为调整日期的关系,我来回订购跟取消好几次,如果是Klook订车
就不确定能不能这么随意地取消了!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 关于Klook租车问题 - 2019-09-15, 10:08

引用:
作者: sharonuu (原帖)
喔!那我还是贴出来好了!

我在 Tabirai 租车,现场付现,并不需要信用卡呀?

OTS 也是在线登记即可,现场付现!我觉得相当方便!

好处是 可以在线做取消,虽然网页说要收部分"取消费"(某些情况下)
但是我都没被收到过半次啊!!因为没留信用卡,它也不可能扣你款

因为调整日期的关系,我来回订购跟取消好几次,如果是Klook订车
就不确定能不能这么随意地取消了!!
喔喔喔 非常感谢你的回复
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具