背包客栈自助游论坛
[日本中部]10/1-10/5 全家4口决定到日本中部旅游,行程如下:第一天:机场(11:15落地) >> 高山(住高山)第二天:高山...转车1小时/高山>名古屋2小时40分)..我怕老人家吃不消。不知道大家有没有更好的建议?听说有新干线,请问如何预定呢?万分感谢!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
susulee susulee 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2012-03-28
旧 求助! 金泽>>名古屋最快速的交通方案 - 2019-09-08, 15:03

10/1-10/5 全家4口决定到日本中部旅游,行程如下:
第一天:机场(11:15落地) >> 高山(住高山)
第二天:高山 >> 白川乡 >> 金泽(住金泽)
第三天:金泽 >> 名古屋 (住名古屋)
第四、五天:名古屋
目前缺交通还没有定下来,以快速、省时为目标,求助各位提供宝贵建议~

我有考虑过升龙道浓飞巴士3日券,但如果搭巴士,第三天金泽>>名古屋这一段连转车大约要5小时40分钟 (金泽>高山2小时/转车1小时/高山>名古屋2小时40分)..我怕老人家吃不消。不知道大家有没有更好的建议?听说有新干线,请问如何预定呢?

万分感谢!
被阅读267次
回复时引用此帖
Road passing Road passing 当前在线 Road passing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 921次/867帖
注册日期: 2018-11-30
旧 回复: 求助! 金泽>>名古屋最快速的交通方案 - 2019-09-08, 15:46

引用:
作者: susulee (原帖)
目前缺交通还没有定下来,以快速、省时为目标,求助各位提供宝贵建议~

我有考虑过升龙道浓飞巴士3日券,但如果搭巴士,第三天金泽>>名古屋这一段连转车大约要5小时40分钟 (金泽>高山2小时/转车1小时/高山>名古屋2小时40分)..我怕老人家吃不消。不知道大家有没有更好的建议?听说有新干线,请问如何预定呢?

万分感谢!
金泽到名古屋最快的交通的没有新干线 ,是搭乘特急或巴士

金泽搭乘JR白鹭号直达名古屋不需换车 ,约需3小时 ,车票+自由座6810日元,车票加指定座7330日元

单就这段路线没pass可用 ,金泽站绿色窗口买票

金泽搭巴士到名古屋约需3个半小时到4小时之间 ,票价4550日元 ,采预约制 ,金泽北铁巴士服务中心拿票
http://www.hokutetsu.co.jp/highway-bus/nagoya

以实际搭乘时间、交通路况、票价(2019.10.1后日本消费税调涨 ,票价亦会有异动)为准

以上仅提供参考
回复时引用此帖
Wanbear0401 Wanbear0401 当前离线 Wanbear0401 已通过手机验证. 门号所属国家:Australia
客栈之光
感谢: 672次/462帖
注册日期: 2015-06-19
旧 回复: 求助! 金泽>>名古屋最快速的交通方案 - 2019-09-08, 16:42

可考虑Pass范围内 把金泽-名古屋这段分段走
D1 名古屋-高山
D2 高山-金泽
D3 金泽-白川乡-名古屋
回复时引用此帖
大魔王到日本 大魔王到日本 当前离线 大魔王到日本 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 758次/689帖
注册日期: 2015-10-29
旧 回复: 求助! 金泽>>名古屋最快速的交通方案 - 2019-09-09, 08:29

引用:
作者: susulee (原帖)

万分感谢!
有预算冲三日包车吧,边走边玩

不然自驾

大众运输无解,就金泽自费搭白鹭号
但前面几段 一样累
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转