背包客栈自助游论坛
[秘鲁]到cruz del sur车站应该是在av. javier prado este 1109, lima, 如果可以到Plaza Norte搭那就更方便了,但网站说" servicio de Transito" 是指转车的人才可以在那搭的意思吗?...
酒店比价
kirikou15
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-01
旧 9/13 08:00am 飞抵利马机场,想找人共乘Taxi到市区 - 2019-09-08, 16:12
到cruz del sur车站应该是在av. javier prado este 1109, lima, 如果可以到Plaza Norte搭那就更方便了,但网站说" servicio de Transito" 是指转车的人才可以在那搭的意思吗?
295 次查看
Cjcherri 的头像
Cjcherri
客栈之光
感谢: 237次/203帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 9/13 08:00am 飞抵利马机场,想找人共乘Taxi到市区 - 2019-09-08, 20:18
引用:
作者: kirikou15 (原帖)
到cruz del sur车站应该是在av. javier prado este 1109, lima, 如果可以到Plaza Norte搭那就更方便了,但网站说" servicio de Transito" 是指转车的人才可以在那搭的意思吗?
不是。 他翻唱英文就是transit service. 车站的意思啦。

不过利马机场到norte 只要15-20美金。 不需要找共乘。 记得要用机场里预付的出租车
kirikou15
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-01
旧 回复: 9/13 08:00am 飞抵利马机场,想找人共乘Taxi到市区 - 2019-09-10, 20:28
谢谢,所以机场的预付出租车,比UBER更放心,是吗?!
Cjcherri 的头像
Cjcherri
客栈之光
感谢: 237次/203帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 9/13 08:00am 飞抵利马机场,想找人共乘Taxi到市区 - 2019-09-10, 23:08
引用:
作者: kirikou15 (原帖)
谢谢,所以机场的预付出租车,比UBER更放心,是吗?!
我在中南美的uber 经验不是太好,因为有几次被多收钱的经验或是司机没有停止时间( 我已经到了)虽然uber 马上处理。 我还是选择去中南美只用有牌的出租车。