背包客栈自助游论坛
[俄罗斯]...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cishih cishih 当前在线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 395次/346帖
注册日期: 2015-05-11
旧 圣彼得堡, 72小时免签 2020邮轮航班日期 - 2019-09-08, 16:32

被阅读192次
回复时引用此帖
Andrea0618 Andrea0618 当前离线
背包高手
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2012-05-30
旧 回复: 圣彼得堡, 72小时免签 2020邮轮航班日期 - 2019-09-15, 00:09

您好:
我不久前写信去询问,官网告诉我大概要年底才有消息。感谢您提供这份时刻表,对于明年的旅行规划很有帮助。
对了,冒昧请教一下,这个时刻表从官网中何处可链接看到?因为我怎么找都只看到2019的⋯方便告知吗?感谢!
回复时引用此帖
cishih cishih 当前在线 cishih 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 圣彼得堡, 72小时免签 2020邮轮航班日期 - 2019-09-15, 01:54

引用:
作者: Andrea0618 (原帖)
您好:
我不久前写信去询问,官网告诉我大概要年底才有消息。感谢您提供这份时刻表,对于明年的旅行规划很有帮助。
对了,冒昧请教一下,这个时刻表从官网中何处可链接看到?因为我怎么找都只看到2019的⋯方便告知吗?感谢!
我是在官网提问,收到客服人员回信,附上的电子文档。
另外,刚刚看到2019-10-1起,可以免费电子签入境圣彼得堡。原先计划的行程安排,或许需要更改、延长俄罗斯停留的时间、国际航线、游轮航班… 有机会的话,大家可以一起讨论,谢谢!

此帖于 2019-09-15 04:17 被 cishih 编辑。
回复时引用此帖
Andrea0618 Andrea0618 当前离线
背包高手
感谢: 10次/5帖
注册日期: 2012-05-30
旧 回复: 圣彼得堡, 72小时免签 2020邮轮航班日期 - 2019-09-15, 09:29

感谢回复。
之前关于72小时免签圣彼得堡住宿是否被限定要从邮轮官网指定的那些住宿预订?版上有前人经验分享,两种说法都有。我在想:如果开放电子免签后,邮轮单趟赫尔辛基到圣彼得堡的话,不知网上限定住宿和city tour的巴士接送这两项强制规定是否还会存在呢?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 圣彼得堡, 72小时免签 2020邮轮航班日期 - 2019-09-15, 13:19

我原来规划设计的行程如下,省时又省钱。是否符合免签证条件,待确认?
(星期五晚)赫尔新基-(星期六早)圣彼得堡、
(星期一晚)圣彼得堡-(星期二早)塔林、
(星期二晚)塔林-(星期三早)斯德哥尔摩
因应免费电子签证,不能超过八天,目前看到的较佳方式是将出发日提前2天,改为(星期三晚)赫尔新基,星期四早上扺达圣彼得堡,三天两夜延长到五天四夜,旅游地区只限于圣彼得堡、列宁格勒州,详细行程安排再想想看!

此帖于 2019-09-15 18:20 被 cishih 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具