背包客栈自助游论坛
[智利]我预计10/19抵达智利圣地亚哥, 10/20的路线有两种选择(如下) 很犹豫不知道选哪个路线的风景比较美/壮观, 可否请去过的版友推...rk一日游3. El Yeso Dam水库和Colina Hot Springs一日游10/20 晚上搭20:30的飞机飞La Paz
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
NitaChen NitaChen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-01
旧 Atacama 阿他加马沙漠 or 圣地亚哥郊区one day tour选择 - 2019-09-08, 18:29

我预计10/19抵达智利圣地亚哥, 10/20的路线有两种选择(如下)
很犹豫不知道选哪个路线的风景比较美/壮观, 可否请去过的版友推荐一下呢?谢谢^^

*Plan A:
10/20 搭早班飞机到Calama, 转巴士至Atacama
参加下午的tour 去月亮谷 Valle de la Luna + 沙漠观星
10/21 清晨搭巴士进Uyuni

*Plan B:
10/20 参加从圣地亚哥出发的一日团
查到的一日团有:
1. 瓦尔帕莱索Valparaiso和比尼亚德尔马ViñadelMar一日游
2. Portillo和Aconcagua Park一日游
3. El Yeso Dam水库和Colina Hot Springs一日游
10/20 晚上搭20:30的飞机飞La Paz
被阅读161次
回复时引用此帖
ericdeng ericdeng 当前离线 ericdeng 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 5
感谢: 415次/344帖
注册日期: 2006-05-27
旧 回复: Atacama 阿他加马沙漠 or 圣地亚哥郊区one day tour选择 - 2019-09-08, 23:33

你plan a是要接三天两夜进uyuni吗?

跟plan b直接略过uyuni飞到拉巴斯是完全不一样(还是你还要从拉巴斯来回uyuni?)
回复时引用此帖
NitaChen NitaChen 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2011-02-01
旧 回复: Atacama 阿他加马沙漠 or 圣地亚哥郊区one day tour选择 - 2019-09-09, 12:50

Plan A 的话 会搭清晨发车的bus Atacama2000直接进Uyuni (在calama-Uyuni border crossing落地签)
Plan B 的话 则是飞到La Paz落地签 再从La Paz-Uyuni来回

谢谢~!
回复时引用此帖
Ritameow Ritameow 当前离线
背包客
感谢: 7次/5帖
注册日期: 2009-12-22
旧 回复: Atacama 阿他加马沙漠 or 圣地亚哥郊区one day tour选择 - 2019-09-21, 19:11

我没在Santiago参加过day tour所以一切都是个人喜好~我会推荐Plan A, 在Atacama观星是我在南美三个月其中一个highlight!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具