背包客栈自助游论坛
[土耳其]相信不少前辈已知道这项门路我还是稍为分享一下不少旅客到土东旅行尤其是Kappadokia以东都发觉难以找到换汇所有时银行也大排长龙如果...稍好有时更能议价我在Adiyaman, Mardin, Diyarbakir都是找金饰店换汇欧元美元皆接受希望可以帮到将来去土东的朋友
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
larry225 larry225 当前离线
背包高手
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2017-12-17
旧 土东换汇小贴士 - 2019-09-08, 22:13

相信不少前辈已知道这项门路
我还是稍为分享一下

不少旅客到土东旅行
尤其是Kappadokia以东
都发觉难以找到换汇所
有时银行也大排长龙
如果想兑换里拉
一时之间未能找到ATM
大可以在市中心找金饰店换汇
我这个经验是在斯里兰卡学得的
金饰店好处是比银行多
也不用排队
而且汇率甚至比银行稍好
有时更能议价
我在Adiyaman, Mardin, Diyarbakir都是找金饰店换汇
欧元美元皆接受
希望可以帮到将来去土东的朋友
被阅读221次
回复时引用此帖
孙乐乐 孙乐乐 当前离线 孙乐乐 已通过手机验证. 门号所属国家:Turkey
背包大侠
感谢: 58次/54帖
注册日期: 2010-08-05
旧 回复: 土东换汇小贴士 - 2019-09-11, 22:15

但是我朋友上次在金饰店换,被换了500里拉假钞...后来问住土耳其当地的朋友,才知道千千万万不能去金饰店换!
回复时引用此帖
chenhew chenhew 当前离线 chenhew 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 195次/159帖
注册日期: 2007-08-15
旧 回复: 土东换汇小贴士 - 2019-09-12, 02:05

引用:
作者: larry225 (原帖)
相信不少前辈已知道这项门路
我还是稍为分享一下

不少旅客到土东旅行
尤其是Kappadokia以东
都发觉难以找到换汇所
有时银行也大排长龙
如果想兑换里拉
一时之间未能找到ATM
大可以在市中心找金饰店换汇
我这个经验是在斯里兰卡学得的
金饰店好处是比银行多
也不用排队
而且汇率甚至比银行稍好
有时更能议价
我在Adiyaman, Mardin, Diyarbakir都是找金饰店换汇
欧元美元皆接受
希望可以帮到将来去土东的朋友
在kahta及malatya的金饰店换过…汇率比伊斯坦布尔的兑换所好。
尤其在kahta换过非常大额(约好几万台币),很幸运都没事。
回复时引用此帖
larry225 larry225 当前离线
背包高手
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2017-12-17
旧 回复: 土东换汇小贴士 - 2019-09-13, 11:17

引用:
作者: chenhew (原帖)
在kahta及malatya的金饰店换过…汇率比伊斯坦布尔的兑换所好。
尤其在kahta换过非常大额(约好几万台币),很幸运都没事。
在土东几个城市我都没有看到换汇所
只有银行和金饰店
幸好也没有换到假钞
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具