背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]小弟想一个快闪旅游,所以想去比较近的菲律宾宿雾出国旅游放松心情看看海,我是南部人,预计去程买亚航高雄直飞到宿雾(11/16),然后回程...加这团,想说有驴友在旅途上可以互相照应和拍照,我个人很随兴,只想出国见见新事物,有兴趣同行可以加我LINE ID:davisdamon
酒店比价
大成哥
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-04-15
旧 2019年11月宿雾 - 2019-09-08, 22:51
目的地: 菲律宾宿雾   时间: 2019/11/16-2019/11/18   人数: 不限   预算: 不限   
小弟想一个快闪旅游,所以想去比较近的菲律宾宿雾出国旅游放松心情看看海,我是南部人,预计去程买亚航高雄直飞到宿雾(11/16),然后回程宿雾直飞到桃园国际机场(11/18),然后我再转高铁南下回家,目前规划是这样,但我机票住宿行程都没还规划和买票,但查找机票加2晚住宿在1万元以内,当地可以包车,吃就随兴。
但我也有另一个方案是五福旅游的团体行,网址:http://www.lifetour.com.tw/oversea/B_SingleProd.aspx?GRUP_CD=CEB04Z29N16N
我个人也觉得这个行程不错,如果也可以我们也可以一起参加这团,想说有驴友在旅途上可以互相照应和拍照,我个人很随兴,只想出国见见新事物,有兴趣同行可以加我LINE ID:davisdamon
500 次查看
joyce462 joyce462 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-17
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-09, 02:49
我是预定10/15~23虎航(目前机票约6000左右),如果您有意愿一起探险与鲸鲨同游,或许可以聊聊呦!!
bio1881 bio1881 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-12-11
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-15, 01:10
目前想参加下团 https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...Q1GEAEYASABEgJnf_D_BwE

奈何只有单男 需负担房价差 请问您有兴趣凑团吗 ?
joyce462 joyce462 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-17
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-15, 03:31
引用:
作者: bio1881 (原帖)
目前想参加下团 https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...Q1GEAEYASABEgJnf_D_BwE

奈何只有单男 需负担房价差 请问您有兴趣凑团吗 ?
我自助~机票已买~sorry
timothy0612 timothy0612 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
流浪汉
注册日期: 2019-09-22
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-22, 01:31
引用:
作者: joyce462 (原帖)
我自助~机票已买~sorry
我16/10到20/10会到宿雾哦,有兴趣一起玩吗?
bio1881 bio1881 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2010-12-11
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-23, 00:53
来不及了 已经约好 下回请早
momo0713
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-18
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-24, 16:36
我们是16号凌晨出发到墨宝深潜看沙丁鱼风暴之后下午去溯溪 晚上搭车到欧斯路 隔天17号看鲸鲨 我们目前有4人一起包车 比较不像度假 偏玩乐多