背包客栈自助游论坛
[东南亚自助游找伴]小弟想一个快闪旅游,所以想去比较近的菲律宾宿雾出国旅游放松心情看看海,我是南部人,预计去程买亚航高雄直飞到宿雾(11/16),然后回程...加这团,想说有驴友在旅途上可以互相照应和拍照,我个人很随兴,只想出国见见新事物,有兴趣同行可以加我LINE ID:davisdamon
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
大成哥 大成哥 当前离线 大成哥 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2017-04-15
旧 2019年11月宿雾 - 2019-09-08, 22:51

目的地: 菲律宾宿雾   时间: 2019/11/16-2019/11/18   人数: 不限   预算: 不限   

小弟想一个快闪旅游,所以想去比较近的菲律宾宿雾出国旅游放松心情看看海,我是南部人,预计去程买亚航高雄直飞到宿雾(11/16),然后回程宿雾直飞到桃园国际机场(11/18),然后我再转高铁南下回家,目前规划是这样,但我机票住宿行程都没还规划和买票,但查找机票加2晚住宿在1万元以内,当地可以包车,吃就随兴。
但我也有另一个方案是五福旅游的团体行,网址:http://www.lifetour.com.tw/oversea/B_SingleProd.aspx?GRUP_CD=CEB04Z29N16N
我个人也觉得这个行程不错,如果也可以我们也可以一起参加这团,想说有驴友在旅途上可以互相照应和拍照,我个人很随兴,只想出国见见新事物,有兴趣同行可以加我LINE ID:davisdamon
被阅读119次
回复时引用此帖
joyce462 joyce462 当前离线 joyce462 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-17
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-09, 02:49

我是预定10/15~23虎航(目前机票约6000左右),如果您有意愿一起探险与鲸鲨同游,或许可以聊聊呦!!
回复时引用此帖
bio1881 bio1881 当前离线 bio1881 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2010-12-11
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-15, 01:10

目前想参加下团 https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...Q1GEAEYASABEgJnf_D_BwE

奈何只有单男 需负担房价差 请问您有兴趣凑团吗 ?
回复时引用此帖
joyce462 joyce462 当前离线 joyce462 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-08-17
旧 回复: 2019年11月宿雾 - 2019-09-15, 03:31

引用:
作者: bio1881 (原帖)
目前想参加下团 https://vacation.eztravel.com.tw/pkgfrn/introdu...Q1GEAEYASABEgJnf_D_BwE

奈何只有单男 需负担房价差 请问您有兴趣凑团吗 ?
我自助~机票已买~sorry
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具