背包客栈自助游论坛
[欧洲自助游找伴]明年2020年六月初有兴趣一起去希腊自助游的朋友可以可以通过LINE联系我。LINE ID: shiling1207. 主要是会去...宿,公共交通/租车,门票/活动等等。这行程适合爱拍照,喜欢岛屿和看海景放松一下的朋友。不能独立, 不能走和太多负能量的就不建议随同!!
酒店比价
曦龄
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2018-04-06
旧 2020年六月希腊自助游 - 2019-09-08, 23:32
目的地: 希腊   时间: 2020年六月   人数: 1-3   预算: TWD 7万   
明年2020年六月初有兴趣一起去希腊自助游的朋友可以可以通过LINE联系我。LINE ID: shiling1207.
主要是会去希腊雅典和三个岛屿, 行程有了, 可选择12天/15天。
(Zakynthos 扎金索斯 / Santorini 圣托里尼 / Mykonos 米克诺斯 / Athens雅典 / 天空之城)

旅费预算大致会TWD 6-7万左右, 包括国际机票,国内机票,渡轮票,住宿,公共交通/租车,门票/活动等等。

这行程适合爱拍照,喜欢岛屿和看海景放松一下的朋友。
不能独立, 不能走和太多负能量的就不建议随同!!
此帖于 2019-11-13 16:47 被 曦龄 编辑。
1360 次查看
celina168 的头像
celina168
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-09-18, 21:18
哈啰,我是在2020年5月底左右到希腊(从保加利亚过来),也是打算跳岛游,
可以一起讨论做功课喔
我的line: celina168
puiis puiis 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-18
旧 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-09-18, 22:26
你好我是香港女生, 对希腊很有兴趣
line: puii829
曦龄
背包客
旧 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-10-22, 09:17
引用:
作者: puiis (原帖)
你好, 有兴趣的话可在LINE和我聊。我们有两位, 机票订了。
曦龄
背包客
旧 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-10-22, 09:19
引用:
作者: celina168 (原帖)
哈啰,我是在2020年5月底左右到希腊(从保加利亚过来),也是打算跳岛游,
可以一起讨论做功课喔
我六月四号到.
lynn07er 的头像
lynn07er lynn07er 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2014-02-09
旧 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-11-12, 22:46
引用:
可以一起讨论做功课喔
2020年5月尾打算到希腊,也是要跳岛
目前机票住宿行程还没定
Line id: lynn0707
曦龄
背包客
旧 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-11-13, 16:42
引用:
作者: lynn07er (原帖)
目前机票住宿行程还没定
我是六月四雅典哦。
如果你六月六号到扎金索斯岛的话, 可以一起租车玩一二天。可以通过LINE联系我。
celina168 的头像
celina168
客栈之光
感谢: 61次/43帖
注册日期: 2007-10-02
旧 回复: 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-11-13, 17:00
引用:
作者: lynn07er (原帖)
目前机票住宿行程还没定
目前已定6/1-6/10 在希腊,从保加利亚到天空之城,再到米克诺斯岛+圣托里尼,再到雅典,机票住宿都订好了,早鸟可以有好价钱
lynn07er lynn07er 已通过手机验证. 门号所属国家:Malaysia
背包大侠
旧 回复: 回复: 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-11-14, 09:02
引用:
目前已定6/1-6/10 在希腊,从保加利亚到天空之城,再到米克诺斯岛+圣托里尼,再到雅典,机票住宿都订好了,早鸟可以有好价钱
我是5月22日会到雅典。机票是还没订,还在等机票。我们的时间错开了,可惜
此帖于 2019-11-14 10:20 被 lynn07er 编辑。
背包大侠
旧 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-11-14, 10:22
引用:
作者: 曦龄 (原帖)
我是六月四雅典哦。
如果你六月六号到扎金索斯岛的话, 可以一起租车玩一二天。可以通过LINE联系我。
我应该5月22到雅典,所以时间错开了。
可惜:s
背包大侠
旧 回复: 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2019-11-15, 20:46
引用:
作者: puiis (原帖)
2020年5月尾打算到希腊,是要跳岛
目前机票住宿行程还没定,加你line讨论讨论咯~
Borisy
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2020-01-22
旧 回复: 2020年六月希腊自助游 - 2020-01-22, 10:49
引用:
作者: 曦龄 (原帖)
明年2020年六月初有兴趣一起去希腊自助游的朋友可以可以通过LINE联系我。LINE ID: shiling1207.
主要是会去希腊雅典和三个岛屿, 行程有了, 可选择12天/15天。
(Zakynthos 扎金索斯 / Santorini 圣托里尼 / Mykonos 米克诺斯 / Athens雅典 / 天空之城)

旅费预算大致会TWD 6-7万左右, 包括国际机票,国内机票,渡轮票,住宿,公共交通/租车,门票/活动等等。

这行程适合爱拍照,喜欢岛屿和看海景放松一下的朋友。
不能独立, 不能走和太多负能量的就不建议随同!!
想去希腊小岛已久真的想实行