背包客栈自助游论坛
[美国西部]明年四月份打算飞洛杉矶玩到拉斯维加斯想请问,目前看category中的room,点击日程来看,并没有2020年 1~4月份的,请问是隔...直接处理成为同一间房住两晚吗?还是必需要,check in 一晚 隔天 check out 之后,下午才能再check in 第二晚?
酒店比价
smilekitchen smilekitchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:03
明年四月份打算飞洛杉矶玩到拉斯维加斯

想请问,目前看category中的room,
点击日程来看,并没有2020年 1~4月份的,
请问是隔年才会显示出来吗?

另外第二个问题
我打算住两个晚上,版上爬过文,一人无法多次兑换同性质商品的这个规则,如果与同行的朋友分别抢到两晚的同一间饭店,现场去了之后能帮我们直接处理成为同一间房住两晚吗?
还是必需要,check in 一晚 隔天 check out 之后,下午才能再check in 第二晚?
461 次查看
Long An Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 132次/99帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:16
引用:
作者: smilekitchen (原帖)
明年四月份打算飞洛杉矶玩到拉斯维加斯

想请问,目前看category中的room,
点击日程来看,并没有2020年 1~4月份的,
请问是隔年才会显示出来吗?

另外第二个问题
我打算住两个晚上,版上爬过文,一人无法多次兑换同性质商品的这个规则,如果与同行的朋友分别抢到两晚的同一间饭店,现场去了之后能帮我们直接处理成为同一间房住两晚吗?
还是必需要,check in 一晚 隔天 check out 之后,下午才能再check in 第二晚?
Room Calendar 不会那么快出来,以今年为例,当时2019年只开放到上半年六月,但是我要找九月的,我九月还是等到7月初(6/30都过了,还过了至少5~7天,下半年才出来),我预计2020年也差不多要等到2019年全部跑完赌城才会公布。

但有个小技巧,其实在日期将近的时候(差不多2~3个月前)虽然Room Calendar还没公布,但你可以直接purchase,然后进去M Life兑换,你会发现虽然Room Calendar还没公布,但是M Life已经可以开放预订了,我当初就是在Room Calendar还没公布之前,把9月的免费房间都兑换下来,但是要注意!,一个月内最多只能免费取消五次(金币会返还),所以这种测试不宜不断的兑换测试

第二个问题,可行的,没问题

smilekitchen smilekitchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:29
引用:
作者: Long An (原帖)
Room Calendar 不会那么快出来,以今年为例,当时2019年只开放到上半年六月,但是我要找九月的,我九月还是等到7月初(6/30都过了,还过了至少5~7天,下半年才出来),我预计2020年也差不多要等到2019年全部跑完赌城才会公布。

但有个小技巧,其实在日期将近的时候(差不多2~3个月前)虽然Room Calendar还没公布,但你可以直接purchase,然后进去M Life兑换,你会发现虽然Room Calendar还没公布,但是M Life已经可以开放预订了,我当初就是在Room Calendara还没公布之前,把9月的免费房间都兑换下来,但是要注意!,一个月内最多只能免费取消五次(金币会返还),所以这种测试不宜不断的兑换测试

第二个问题,可行的,没问题

附件 2909495
明白了!
也就是说,如果我是4/8号入住,在Room Calendara还没出来前,我在12月先抢下了看好的Free room,最后在三个月(90天)前,1/8号之后,如果Calendara发布了,就可以直接做兑换。
这样理解对吗?

感谢大大 ‍♂️

今天一直在这个点上钻研好久!!
Long An Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 132次/99帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:33
引用:
作者: smilekitchen (原帖)
明白了!
也就是说,如果我是4/8号入住,在Room Calendara还没出来前,我在12月先抢下了看好的Free room,最后在三个月(90天)前,1/8号之后,如果Calendara发布了,就可以直接做兑换。
这样理解对吗?

感谢大大 ‍♂️

今天一直在这个点上钻研好久!!
这个90天前,是指,当你purchase后,你必须在90天内上M Life预约完毕,即使你今天1/1 purchase了这个免费房间的reward,但是你要入住的日期是12/31也没有问题,只要记得在1/1 purchase之后,在3/31之前把12/31的房间预约下来

很多人会以为这个90天是指,你1/1 purchase只能预约3/31之前的房间,他的90天的意思不是指这个,是指上述的说明

因此,你在12月如果抢下了看好的Free Room,你就可以直接预约订下来了,不必等到1/8

祝顺利了!!