背包客栈自助游论坛
[美国西部]明年四月份打算飞洛杉矶玩到拉斯维加斯想请问,目前看category中的room,点击日程来看,并没有2020年 1~4月份的,请问是隔...直接处理成为同一间房住两晚吗?还是必需要,check in 一晚 隔天 check out 之后,下午才能再check in 第二晚?
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
smilekitchen smilekitchen 当前离线 smilekitchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:03

明年四月份打算飞洛杉矶玩到拉斯维加斯

想请问,目前看category中的room,
点击日程来看,并没有2020年 1~4月份的,
请问是隔年才会显示出来吗?

另外第二个问题
我打算住两个晚上,版上爬过文,一人无法多次兑换同性质商品的这个规则,如果与同行的朋友分别抢到两晚的同一间饭店,现场去了之后能帮我们直接处理成为同一间房住两晚吗?
还是必需要,check in 一晚 隔天 check out 之后,下午才能再check in 第二晚?
被阅读162次
回复时引用此帖
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:16

引用:
作者: smilekitchen (原帖)
明年四月份打算飞洛杉矶玩到拉斯维加斯

想请问,目前看category中的room,
点击日程来看,并没有2020年 1~4月份的,
请问是隔年才会显示出来吗?

另外第二个问题
我打算住两个晚上,版上爬过文,一人无法多次兑换同性质商品的这个规则,如果与同行的朋友分别抢到两晚的同一间饭店,现场去了之后能帮我们直接处理成为同一间房住两晚吗?
还是必需要,check in 一晚 隔天 check out 之后,下午才能再check in 第二晚?
Room Calendar 不会那么快出来,以今年为例,当时2019年只开放到上半年六月,但是我要找九月的,我九月还是等到7月初(6/30都过了,还过了至少5~7天,下半年才出来),我预计2020年也差不多要等到2019年全部跑完赌城才会公布。

但有个小技巧,其实在日期将近的时候(差不多2~3个月前)虽然Room Calendar还没公布,但你可以直接purchase,然后进去M Life兑换,你会发现虽然Room Calendar还没公布,但是M Life已经可以开放预订了,我当初就是在Room Calendar还没公布之前,把9月的免费房间都兑换下来,但是要注意!,一个月内最多只能免费取消五次(金币会返还),所以这种测试不宜不断的兑换测试

第二个问题,可行的,没问题

回复时引用此帖
smilekitchen smilekitchen 当前离线 smilekitchen 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:29

引用:
作者: Long An (原帖)
Room Calendar 不会那么快出来,以今年为例,当时2019年只开放到上半年六月,但是我要找九月的,我九月还是等到7月初(6/30都过了,还过了至少5~7天,下半年才出来),我预计2020年也差不多要等到2019年全部跑完赌城才会公布。

但有个小技巧,其实在日期将近的时候(差不多2~3个月前)虽然Room Calendar还没公布,但你可以直接purchase,然后进去M Life兑换,你会发现虽然Room Calendar还没公布,但是M Life已经可以开放预订了,我当初就是在Room Calendara还没公布之前,把9月的免费房间都兑换下来,但是要注意!,一个月内最多只能免费取消五次(金币会返还),所以这种测试不宜不断的兑换测试

第二个问题,可行的,没问题

附件 2909495
明白了!
也就是说,如果我是4/8号入住,在Room Calendara还没出来前,我在12月先抢下了看好的Free room,最后在三个月(90天)前,1/8号之后,如果Calendara发布了,就可以直接做兑换。
这样理解对吗?

感谢大大 ‍♂️

今天一直在这个点上钻研好久!!
回复时引用此帖
Long An Long An 当前离线 Long An 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 67次/59帖
注册日期: 2014-02-26
旧 回复: 关于兑换My Vegas住宿 - 2019-09-09, 01:33

引用:
作者: smilekitchen (原帖)
明白了!
也就是说,如果我是4/8号入住,在Room Calendara还没出来前,我在12月先抢下了看好的Free room,最后在三个月(90天)前,1/8号之后,如果Calendara发布了,就可以直接做兑换。
这样理解对吗?

感谢大大 ‍♂️

今天一直在这个点上钻研好久!!
这个90天前,是指,当你purchase后,你必须在90天内上M Life预约完毕,即使你今天1/1 purchase了这个免费房间的reward,但是你要入住的日期是12/31也没有问题,只要记得在1/1 purchase之后,在3/31之前把12/31的房间预约下来

很多人会以为这个90天是指,你1/1 purchase只能预约3/31之前的房间,他的90天的意思不是指这个,是指上述的说明

因此,你在12月如果抢下了看好的Free Room,你就可以直接预约订下来了,不必等到1/8

祝顺利了!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具