背包客栈自助游论坛
[韩国自助游找伴](I)有人11/3想去洛东江铁道自行车的吗?(ap)本人去过釜山跨年一次此行目的主要是看11/2的烟火预计是搭凌晨的飞机去晚上回 会是...宿单看烟火(已买票)(*)单约吃东西(pl)的也行哦:)(*)另外有对釜山RM体验馆有兴趣的吗!??去过首尔的所以釜山的也想去玩:-D
酒店比价
domima
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2014-11-13
旧 釜山国际烟火节3天或4天(限女性) - 2019-09-09, 01:49
目的地: 釜山   时间: 3天或4天   人数: 都可   预算: AA   
有人11/3想去洛东江铁道自行车的吗?
[机票住宿已订]
本人去过釜山跨年一次
此行目的主要是看11/2的烟火
预计是搭凌晨的飞机去晚上回 会是很扎实的三天或四天
机票住宿一起的或是单住宿单看烟火(已买票)
单约吃东西的也行哦
另外有对釜山RM体验馆有兴趣的吗!??去过首尔的所以釜山的也想去玩
此帖于 2019-10-29 17:14 被 domima 编辑。
455 次查看
daluktravel
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-14
旧 回复: 釜山国际烟火节3天或4天(限女性) - 2019-09-24, 00:49
引用:
作者: domima (原帖)
[机票住宿已订,住宿地点在田埔站酒店式公寓大楼]
本人去过釜山跨年一次
此行目的主要是看11/2的烟火
预计是搭凌晨的飞机去晚上回 会是很扎实的三天或四天
机票住宿一起的或是单住宿单看烟火单约吃东西的也行哦
另外有对釜山RM体验馆有兴趣的吗!??去过首尔的所以釜山的也想去玩
另征 一起参加 韩国东皮郎壁画村一日游
行程为→统营中央市场、东皮郎壁画村、闲丽水道展望缆车、Skyline Luge 体验
我是香港80后女生,11/2也会在釜山看烟火
rztravel
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2016-12-22
旧 回复: 釜山国际烟火节3天或4天(限女性) - 2019-09-24, 09:47
我是90后台湾女生,11/2烟火节前后都在釜山喔~
可以一起约吃饭、也满想去RM体验馆,欢迎私讯我