背包客栈自助游论坛
[土耳其]请问大家Bergama是否有巴士直接到伊士麦İzmir或阿拉恰特Alaçatı?一直google不到相关讯息...是否有前辈知道相关讯息谢谢大家...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
tsao071 tsao071 当前离线
客栈之光
感谢: 16次/15帖
注册日期: 2012-05-13
旧 Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-09, 08:37

请问大家
Bergama是否有巴士直接到伊士麦İzmir或阿拉恰特Alaçatı?

一直google不到相关讯息...

是否有前辈知道相关讯息

谢谢大家
被阅读243次
回复时引用此帖
chengsam2000 chengsam2000 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2014-12-02
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-09, 12:45

跟你状况依样
不过你若是上巴士查找网,有的会列停靠站
有的巴士明明中途有停IZMIR但是你打IZMIR就是查不到!!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-09, 13:43

引用:
作者: chengsam2000 (原帖)
跟你状况依样
不过你若是上巴士查找网,有的会列停靠站
有的巴士明明中途有停IZMIR但是你打IZMIR就是查不到!!!
那请问你有搭过吗 可以给我相关数据吗 谢谢
回复时引用此帖
chengsam2000 chengsam2000 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2014-12-02
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-09, 19:19

我也是正要出发再烦这一段XD

巴士网你查CANAKKALE到IZMIR这段
然后点DETAIL查停靠站就会发现像是ISPARTA明明有停但打死查不到......
https://www.busbud.com/en/bus-schedules-results...te=2019-09-30&adults=1

可参考的游记我参考这篇
http://travelingmega.com/pergamon-bergama/
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
背包至尊
感谢: 66次/58帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-10, 11:35

引用:
作者: tsao071 (原帖)
请问大家
Bergama是否有巴士直接到伊士麦İzmir或阿拉恰特Alaçatı?

一直google不到相关讯息...

是否有前辈知道相关讯息

谢谢大家
去bergama otogar ( bus station) 早上7点后每半小时一班车去izmir,

也有Dolmus ( 他是小巴士, 私人的、 保母车那种) 上面都会写去哪里。 直接送你到izmir 车站。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 11:59

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
去bergama otogar ( bus station) 早上7点后每半小时一班车去izmir,

也有Dolmus ( 他是小巴士, 私人的、 保母车那种) 上面都会写去哪里。 直接送你到izmir 车站。
谢谢你的回复
请问Dolmus在bergama市区 靠近甚么地方
谢谢
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 12:54

引用:
谢谢你的回复
请问Dolmus在bergama市区 靠近甚么地方
谢谢
在red basilkia 附近。 找一下地图。
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 12:55

回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 12:58

其实还有一个方式。 更快抵达不用找路。 从bergsma 到izmir 出租车1.5小时( 可能太多) 差不多50欧元左右。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 13:08

引用:
其实还有一个方式。 更快抵达不用找路。 从bergsma 到izmir 出租车1.5小时( 可能太多) 差不多50欧元左右。
好的 很谢谢你的信息

再问您一个问题
搭Dolmuş往izmir 是搭到izmir otogar 还是izmir火车站
回复时引用此帖
背包至尊
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 13:30

引用:
好的 很谢谢你的信息

再问您一个问题
搭Dolmuş往izmir 是搭到izmir otogar 还是izmir火车站
我只知道去seluck 是在火车站附近。 因为我不是在izmir 下车

你可以查一下路线。 他们有固定的路线跟停的站。。或是上车的时候跟司机说, izmir otogar, tren istashenyono 他们会让你在最近的站下车。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: Bergama→伊士麦İzmir→阿拉恰特Alaçatı - 2019-09-14, 13:37

引用:
我只知道去seluck 是在火车站附近。 因为我不是在izmir 下车

你可以查一下路线。 他们有固定的路线跟停的站。。或是上车的时候跟司机说, izmir otogar, tren istashenyono 他们会让你在最近的站下车。
好的谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具