背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问一下今年初日本的google map灾情修复了吗?正在编排京阪神行程, 想决定一下使用哪个地图, 谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
欧文王 欧文王 当前离线
背包高手
感谢: 6次/5帖
注册日期: 2009-07-15
旧 日本Google map - 2019-09-09, 09:57

请问一下今年初日本的google map灾情修复了吗?
正在编排京阪神行程, 想决定一下使用哪个地图, 谢谢
被阅读361次
回复时引用此帖
eizo365 eizo365 当前离线 eizo365 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 40次/33帖
注册日期: 2008-09-27
旧 回复: 日本Google map - 2019-09-09, 10:49

我自己用google map单纯查景点/餐厅/住宿等数据是没甚么问题....
若要查找大众运输交通手段,建议还是搭配Yahoo!路线(乘换案内)跟jorudan会得到比较正确的数据
回复时引用此帖
JacyL JacyL 当前在线 JacyL 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,719次/1,379帖
注册日期: 2014-03-05
旧 回复: 日本Google map - 2019-09-09, 11:20

我这两天在广岛、萩市用都没什么问题喔!
回复时引用此帖
god90281 god90281 当前离线
背包客
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2019-03-08
旧 回复: 日本Google map - 2019-09-09, 16:01

排地铁行程还是用乘案换内比较准喔,我是会把想去的地点用google地图保存起来,到时候要用google地图找会比较快速,我这次去京阪神在地下铁使用google定位是都蛮准的。
回复时引用此帖
Ttoonnyy Ttoonnyy 当前离线
客栈之光
感谢: 1,169次/928帖
注册日期: 2013-08-28
旧 回复: 日本Google map - 2019-09-09, 16:28

开版大指的应该是前几个月google map 日本授权的事件
https://m.juksy.com/archives/89011
而目前google map 在日本目前使用上大致OK,
但还是有些不准,
例如今天要住的饭店就整整被位移了一条街,
所以还是要double check 比较妥当。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具