背包客栈自助游论坛
[美国西部]明年4月份会到美西玩,有可能经过San Diego,可能会留1-2天。我们一行4人都对航空母舰/legoland/动物园没有兴趣,喜欢逛海滩(不过4月份去海边会没趣吗?)、市集market、晚上去酒吧之类的....请问各位大大,有行程或景点推介吗? 谢谢喔~~...
酒店比价
Catantan Catantan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-02-27
旧 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-09, 10:51
明年4月份会到美西玩,有可能经过San Diego,可能会留1-2天。

我们一行4人都对航空母舰/legoland/动物园没有兴趣,喜欢逛海滩(不过4月份去海边会没趣吗?)、市集market、晚上去酒吧之类的....

请问各位大大,有行程或景点推介吗? 谢谢喔~~
此帖于 2019-09-09 12:09 被 Catantan 编辑。
651 次查看
YcySusan
背包客
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2018-02-26
旧 回复: 圣地牙歌不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-09, 12:05
引用:
作者: Catantan (原帖)
明年4月份会到美西玩,有可能经过San Diego,可能会留1-2天。

我们一行4人都对航空母舰/legoland/动物园没有兴趣,喜欢逛海滩(不过4月份去海边会没趣吗?)、市集market、晚上去酒吧之类的....

请问各位大大,有行程或景点推介吗? 谢谢喔~~
圣地亚哥全年都可以去海边喔, 四月有时会到27度。 喜欢酒吧的话, 可以去市区的Gaslamp 和 Little Italy。靠近机场有 Liberty Station Public Market, 以前是军营,现在变成当地人的共用区域。如果周末,得处都有 农夫市集。 可以参考看看。
金钢 金钢 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 70次/68帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 圣地牙歌不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-09, 12:13
引用:
作者: YcySusan (原帖)
圣地亚哥全年都可以去海边喔, 四月有时会到27度。 喜欢酒吧的话, 可以去市区的Gaslamp 和 Little Italy。靠近机场有 Liberty Station Public Market, 以前是军营,现在变成当地人的共用区域。如果周末,得处都有 农夫市集。 可以参考看看。
请问晚上的gaslamp适合带小孩去溜达吗?
YcySusan
背包客
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2018-02-26
旧 回复: 圣地牙歌不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-10, 03:15
引用:
作者: 金钢 (原帖)
请问晚上的gaslamp适合带小孩去溜达吗?
可以,没问题喔。

圣地亚哥市区西边都是旅社和住宅, 北边是办公大楼; 小心越往东边走,越多流浪汉。
ru_615
客栈之光
感谢: 212次/152帖
注册日期: 2007-04-27
旧 回复: 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-10, 11:03
La Jolla看sea lions and seals。很推荐
Catantan Catantan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2014-02-27
旧 回复: 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-12, 16:54
引用:
作者: ru_615 (原帖)
La Jolla看sea lions and seals。很推荐
Thank you so much!
刚刚上网了解过La Jolla,我对这个地方很感兴趣耶!
请问一下如果4月中去的话会很凉吗?
如果白天去的话,您建议预留多少时间在这边呢?
打算去完La Jolla,再去海港村和VictoryKiss雕像 那边拍拍照。
ru_615
客栈之光
感谢: 212次/152帖
注册日期: 2007-04-27
旧 回复: 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-13, 10:31
引用:
作者: Catantan (原帖)
Thank you so much!
刚刚上网了解过La Jolla,我对这个地方很感兴趣耶!
请问一下如果4月中去的话会很凉吗?
如果白天去的话,您建议预留多少时间在这边呢?
打算去完La Jolla,再去海港村和VictoryKiss雕像 那边拍拍照。
没在四月份待过美国
但可推想得出外套 帽子 太阳眼镜是必备的
可查一下历年四月温度参考看看

当天我是搭青年酒店的免费接送车
在那海边走走 看看 拍拍 待了三个多小时
附近有些商店 有咖啡馆

你提到的海港村 VictorKiss我都没去
一整个是懒人行程