背包客栈自助游论坛
[美国西部]明年4月份会到美西玩,有可能经过San Diego,可能会留1-2天。我们一行4人都对航空母舰/legoland/动物园没有兴趣,喜欢逛海滩(不过4月份去海边会没趣吗?)、市集market、晚上去酒吧之类的....请问各位大大,有行程或景点推介吗? 谢谢喔~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Catantan Catantan 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-02-27
旧 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-09, 10:51

明年4月份会到美西玩,有可能经过San Diego,可能会留1-2天。

我们一行4人都对航空母舰/legoland/动物园没有兴趣,喜欢逛海滩(不过4月份去海边会没趣吗?)、市集market、晚上去酒吧之类的....

请问各位大大,有行程或景点推介吗? 谢谢喔~~

此帖于 2019-09-09 12:09 被 Catantan 编辑。
被阅读275次
回复时引用此帖
YcySusan YcySusan 当前离线
背包客
旅游相册: 18
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2018-02-26
旧 回复: 圣地牙歌不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-09, 12:05

引用:
作者: Catantan (原帖)
明年4月份会到美西玩,有可能经过San Diego,可能会留1-2天。

我们一行4人都对航空母舰/legoland/动物园没有兴趣,喜欢逛海滩(不过4月份去海边会没趣吗?)、市集market、晚上去酒吧之类的....

请问各位大大,有行程或景点推介吗? 谢谢喔~~
圣地亚哥全年都可以去海边喔, 四月有时会到27度。 喜欢酒吧的话, 可以去市区的Gaslamp 和 Little Italy。靠近机场有 Liberty Station Public Market, 以前是军营,现在变成当地人的共用区域。如果周末,得处都有 农夫市集。 可以参考看看。
回复时引用此帖
金钢 金钢 当前离线 金钢 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 49次/47帖
注册日期: 2012-08-19
旧 回复: 圣地牙歌不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-09, 12:13

引用:
作者: YcySusan (原帖)
圣地亚哥全年都可以去海边喔, 四月有时会到27度。 喜欢酒吧的话, 可以去市区的Gaslamp 和 Little Italy。靠近机场有 Liberty Station Public Market, 以前是军营,现在变成当地人的共用区域。如果周末,得处都有 农夫市集。 可以参考看看。
请问晚上的gaslamp适合带小孩去溜达吗?
回复时引用此帖
YcySusan YcySusan 当前离线
背包客
旅游相册: 18
感谢: 14次/13帖
注册日期: 2018-02-26
旧 回复: 圣地牙歌不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-10, 03:15

引用:
作者: 金钢 (原帖)
请问晚上的gaslamp适合带小孩去溜达吗?
可以,没问题喔。

圣地亚哥市区西边都是旅社和住宅, 北边是办公大楼; 小心越往东边走,越多流浪汉。
回复时引用此帖
ru_615 ru_615 当前离线
客栈之光
感谢: 209次/150帖
注册日期: 2007-04-27
旧 回复: 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-10, 11:03

La Jolla看sea lions and seals。很推荐
回复时引用此帖
Catantan Catantan 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2014-02-27
旧 回复: 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-12, 16:54

引用:
作者: ru_615 (原帖)
La Jolla看sea lions and seals。很推荐
Thank you so much!
刚刚上网了解过La Jolla,我对这个地方很感兴趣耶!
请问一下如果4月中去的话会很凉吗?
如果白天去的话,您建议预留多少时间在这边呢?
打算去完La Jolla,再去海港村和VictoryKiss雕像 那边拍拍照。
回复时引用此帖
ru_615 ru_615 当前离线
客栈之光
感谢: 209次/150帖
注册日期: 2007-04-27
旧 回复: 圣地亚哥不去动物园和海洋公园的选择 - 2019-09-13, 10:31

引用:
作者: Catantan (原帖)
Thank you so much!
刚刚上网了解过La Jolla,我对这个地方很感兴趣耶!
请问一下如果4月中去的话会很凉吗?
如果白天去的话,您建议预留多少时间在这边呢?
打算去完La Jolla,再去海港村和VictoryKiss雕像 那边拍拍照。
没在四月份待过美国
但可推想得出外套 帽子 太阳眼镜是必备的
可查一下历年四月温度参考看看

当天我是搭青年酒店的免费接送车
在那海边走走 看看 拍拍 待了三个多小时
附近有些商店 有咖啡馆

你提到的海港村 VictorKiss我都没去
一整个是懒人行程

回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食