背包客栈自助游论坛
[美国综合]前几天去密歇根拜访阿姨 因为台湾到美国很远所以打算待三个月 吃住阿姨都会负责 所以叫我身上不要带太多钱我大概只带300美 去之前不知道...后办美签会比较好还有美签面试的时候会问我之前海关为什么没过的问题吗 跟还有什么地方需要注意的 美签会不会比较不容易过 请各位指点我一下
酒店比价
Nancy43
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-09, 11:07
前几天去密歇根拜访阿姨 因为台湾到美国很远所以打算待三个月 吃住阿姨都会负责 所以叫我身上不要带太多钱我大概只带300美 去之前不知道美国海关很严格 很多事情都没跟阿姨确认好(不知道阿姨做什么工作 去那边之后要干嘛)我想说去那边之后阿姨都会准备 结果海关没过之后被带到一间都是海关没过的人的地方要继续被问问题 问到我的时候我真的ㄧ问三不知 而且还很笨的说如果有机会的话会想试试看打工 赚个经验 不知道去三个月不能打工 结果就被遣返了esta也被取消掉 跟我说要去只能办美签了 想请问大概多久之后办美签会比较好还有美签面试的时候会问我之前海关为什么没过的问题吗 跟还有什么地方需要注意的 美签会不会比较不容易过 请各位指点我一下
4579 次查看
wupenny27 的头像
wupenny27
背包客
感谢: 72次/12帖
注册日期: 2019-06-15
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-10, 07:20
在美国当地联系人数据一定要准备好,姓名、电话、住址,旅行目的与计划,可以不用太详尽但是至少要有一些日程规划,你也不一定要完全照真的情况,就弄一个旅游计划就可以!尽量不要说不知道。
还有出境日期一定要有!非常重要。
美国WH几乎都四个月,一定要还在学学生身分才行。
Nancy43
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-10, 07:27
引用:
作者: wupenny27 (原帖)
在美国当地联系人数据一定要准备好,姓名、电话、住址,旅行目的与计划,可以不用太详尽但是至少要有一些日程规划,你也不一定要完全照真的情况,就弄一个旅游计划就可以!尽量不要说不知道。
还有出境日期一定要有!非常重要。
美国WH几乎都四个月,一定要还在学学生身分才行。
谢谢 那请问是在工作的话就拿在职证明去美签面试吗 大概多久再去办美签比较好呀 真的很怕再被拒
ICL ICL 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,499次/2,962帖
注册日期: 2007-09-12
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-18, 15:00
引用:
作者: Nancy43 (原帖)
谢谢 那请问是在工作的话就拿在职证明去美签面试吗 大概多久再去办美签比较好呀 真的很怕再被拒
你现在有工作吗?
没有工作的话就等个5~10年再试试看
keanur 的头像
keanur keanur 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 450次/418帖
注册日期: 2009-08-03
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-18, 19:54
引用:
作者: Nancy43 (原帖)
你要证明你会回台湾,和台湾有强烈的链接。
你既然可以去美国三个月,这个在职证明说服力很小。
隔多久再去申请美签?
等到你自身条件有不一样,如换了稳定的工作、当了学生...

一样条件去,结果应该是一样的。
kimmydefaru 的头像
kimmydefaru
客栈之光
感谢: 14,103次/9,789帖
注册日期: 2008-05-22
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-18, 20:19
N大

恕我直言 我感觉你已经黑掉了
这次你什么都没准备+说错话而被遣返
恐怕已经留下不良纪录
近期内去签B签
肉包子打狗浪费钱的机率很高(意思就是 去签也不会过!)

我目前想到的办法是 跟团
再加上若你的身分够好
例如是在学学生 或者有良好工作
然后又跟团(进出时间固定)
成功机率也许比较高

以上纯个人主观看法
仅供参考
katmai 的头像
katmai
版面管理员
感谢: 7,495次/6,458帖
注册日期: 2005-01-27
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-19, 01:22
被遣返过的人,几年内办B签机会渺茫

最简单的方法是等个五年,五年后你的条件有可能有很大的改变。那时候就有机会。

比较快的方法,是成为师字辈(医师、会计师、建筑师、教师)、公教人员,或是跨国企业的稳定员工甚至主管,这样你和台湾的链接就很强。(就是要有个令人羡慕的职业,才不会怕你逾期不回)
当然要有这个条件的改变,大概也要花个几年,有可能五年都无法成为师字辈,除非你已经离某个条件不远。

至于面试要怎么回答,基本上就是诚实。至于遣返这个经验要怎么回答会好一点又不说谎,等你五年后、条件改变后有机会通过的时候再来问就好。现在不必讨论这个。
pp8637 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,102次/990帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 06:16
要用esta去美国的台湾人,申请之前,建议到客栈取经,这么血淋淋的案例也还陆续发生,浪费金钱时间跟留下访美污点,成本太高,楼主还不懂esta的使用条件。有那么多案例发生,打工在台湾是值得鼓励的事,去美国用esta企图打工却是违法,这不是海关严格,是自己没弄清楚。
Lee50 的头像
Lee50 Lee50 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,517次/1,326帖
注册日期: 2018-05-08
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 06:43
90天就是90天,不是三个月
如果7月8月9月这三个月加起来是几天
11月12月1月加起来是几天
去90天也还是有问题,如果飞机出了问题,要多留一天呢?
那版主就是要离开到除了加拿大及墨西哥以外的第三国
hamittuna 的头像
hamittuna hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
客栈之光
感谢: 153次/127帖
注册日期: 2010-11-08
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 07:47
我知道我的回复;对该Po文者没有任何的帮助!

但是,没有标点符号的文章,读起来真是吃力⋯⋯
贾妈 的头像
贾妈 贾妈 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 3,788次/3,322帖
注册日期: 2014-01-31
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 08:41
引用:
作者: hamittuna (原帖)

我早上读过,居然没发现没标点符号
pp8637 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 1,102次/990帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 09:53
引用:
作者: 贾妈 (原帖)
我早上读过,居然没发现没标点符号
不是真正的没标点符号,是使用跟别人不一样的标点符号,而且只有一种,空白格
kimmydefaru
客栈之光
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 18:09
引用:

T_T
差点以为是说我
我也懒得用标点
但我有分行(用分行取代标点是我的恶习 抱歉)
hamittuna 的头像
hamittuna hamittuna 已通过手机验证. 门号所属国家:Mexico
客栈之光
感谢: 153次/127帖
注册日期: 2010-11-08
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 21:39
引用:
作者: kimmydefaru (原帖)
T_T
差点以为是说我
我也懒得用标点
但我有分行(用分行取代标点是我的恶习 抱歉)
抱歉!
我说的不是你喔⋯⋯
kimmydefaru
客栈之光
旧 回复: Esta赴美被拒绝入境 - 2019-09-19, 21:44
引用:
抱歉!
我说的不是你喔⋯⋯
我知道啦
所以我说差点以为啊.........