背包客栈自助游论坛
[美国综合]前几天去密歇根拜访阿姨 因为台湾到美国很远所以打算待三个月 吃住阿姨都会负责 所以叫我身上不要带太多钱我大概只带300美 去之前不知道...后办美签会比较好还有美签面试的时候会问我之前海关为什么没过的问题吗 跟还有什么地方需要注意的 美签会不会比较不容易过 请各位指点我一下
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Nancy43 Nancy43 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 Esta到美国海关没过 - 2019-09-09, 11:07

前几天去密歇根拜访阿姨 因为台湾到美国很远所以打算待三个月 吃住阿姨都会负责 所以叫我身上不要带太多钱我大概只带300美 去之前不知道美国海关很严格 很多事情都没跟阿姨确认好(不知道阿姨做什么工作 去那边之后要干嘛)我想说去那边之后阿姨都会准备 结果海关没过之后被带到一间都是海关没过的人的地方要继续被问问题 问到我的时候我真的ㄧ问三不知 而且还很笨的说如果有机会的话会想试试看打工 赚个经验 不知道去三个月不能打工 结果就被遣返了esta也被取消掉 跟我说要去只能办美签了 想请问大概多久之后办美签会比较好还有美签面试的时候会问我之前海关为什么没过的问题吗 跟还有什么地方需要注意的 美签会不会比较不容易过 请各位指点我一下
被阅读154次
回复时引用此帖
wupenny27 wupenny27 当前离线
背包客
旅游相册: 4
感谢: 38次/4帖
注册日期: 2019-06-15
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-10, 07:20

在美国当地联系人数据一定要准备好,姓名、电话、住址,旅行目的与计划,可以不用太详尽但是至少要有一些日程规划,你也不一定要完全照真的情况,就弄一个旅游计划就可以!尽量不要说不知道。
还有出境日期一定要有!非常重要。
美国WH几乎都四个月,一定要还在学学生身分才行。
回复时引用此帖
Nancy43 Nancy43 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: Esta到美国海关没过 - 2019-09-10, 07:27

引用:
作者: wupenny27 (原帖)
在美国当地联系人数据一定要准备好,姓名、电话、住址,旅行目的与计划,可以不用太详尽但是至少要有一些日程规划,你也不一定要完全照真的情况,就弄一个旅游计划就可以!尽量不要说不知道。
还有出境日期一定要有!非常重要。
美国WH几乎都四个月,一定要还在学学生身分才行。
谢谢 那请问是在工作的话就拿在职证明去美签面试吗 大概多久再去办美签比较好呀 真的很怕再被拒
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具