背包客栈自助游论坛
[悉尼打工渡假NSW]我是个26岁台湾女生,11月会到悉尼,不太会英文(正在自学)请问有什么样的工作适合我呢?第一次到澳洲,也没农厂/肉厂的经验~住哪儿比较方便工作?双人住宿费一周大概多少?离市中心多远?搭火车需要多久?谢谢各位。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
s1824561 s1824561 当前离线 s1824561 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-06-27
旧 11月到悉尼,询问工作机会与住宿 - 2019-09-09, 11:17

我是个26岁台湾女生,11月会到悉尼,不太会英文(正在自学)请问有什么样的工作适合我呢?
第一次到澳洲,也没农厂/肉厂的经验~
住哪儿比较方便工作?双人住宿费一周大概多少?
离市中心多远?搭火车需要多久?

谢谢各位。
被阅读122次
回复时引用此帖
Jwu924 Jwu924 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-06-13
旧 回复: 11月到悉尼,询问工作机会与住宿 - 2019-09-10, 00:26

E.C.Throsby Pty Limited
SINGLETON
只要签证跟手脚功能正常都可以来上
回复时引用此帖
lin211 lin211 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-10
旧 回复: 11月到悉尼,询问工作机会与住宿 - 2019-09-10, 09:13

不一定要去工厂农场做,其他工作也是可以找的。
住的话看你想住哪里,价格不太一样,一般住在火车附近比较方便。
你两个人吗,两个人就贵一些些,还是有很多选择的
回复时引用此帖
s1824561 s1824561 当前离线 s1824561 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
旧 回复: 回复: 11月到悉尼,询问工作机会与住宿 - 2019-09-10, 09:17

引用:
作者: lin211 (原帖)
不一定要去工厂农场做,其他工作也是可以找的。
住的话看你想住哪里,价格不太一样,一般住在火车附近比较方便。
你两个人吗,两个人就贵一些些,还是有很多选择的
我英文不好,没办法做服务业
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 11月到悉尼,询问工作机会与住宿 - 2019-09-10, 09:19

引用:
作者: Jwu924 (原帖)
E.C.Throsby Pty Limited
SINGLETON
只要签证跟手脚功能正常都可以来上
我第一站要去悉尼
回复时引用此帖
lin211 lin211 当前离线
流浪汉
注册日期: 2019-09-10
旧 回复: 回复: 回复: 11月到悉尼,询问工作机会与住宿 - 2019-09-10, 09:28

引用:
作者: s1824561 (原帖)
我英文不好,没办法做服务业
只要能简单英文,餐厅,奶茶店,礼品店还是可以的,不过要等你过来先安顿下来慢慢找了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具