背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]香港女生 新包 打算2019年12月到布里斯班英语超普 有驾照会开车 会做简单菜式 打算找农场工作集二签有打算12月岀发的朋友 可以留言加朋友喔 ;)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pansyleungcy pansyleungcy 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2019-09-09
旧 香港女生 12月布里斯班 找驴友 - 2019-09-09, 14:14

目的地: 布里斯班   时间: 2019年12月   

香港女生 新包 打算2019年12月到布里斯班
英语超普 有驾照会开车 会做简单菜式
打算找农场工作集二签
有打算12月岀发的朋友 可以留言加朋友喔
被阅读170次
回复时引用此帖
家铭626 家铭626 当前离线 家铭626 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包客
注册日期: 2019-09-09
旧 回复: 香港女生 12月布里斯班 找驴友 - 2019-09-10, 20:11

HELLO,我是24岁 香港男生 ,计划去布里 工作假期一年。
出发时间 10月左右 可以配合,还没买机票。
英语不太好,国语还可以。
性格随和,有国际车牌
联系方法
WHATSAPP:68717697
LINE:kaming0626
回复时引用此帖
周董董 周董董 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-18
旧 回复: 香港女生 12月布里斯班 找驴友 - 2019-09-10, 20:51

引用:
作者: pansyleungcy (原帖)
香港女生 新包 打算2019年12月到布里斯班
英语超普 有驾照会开车 会做简单菜式
打算找农场工作集二签
有打算12月岀发的朋友 可以留言加朋友喔
你好 我是台湾男生 24岁 会开车煮饭 再找伴一起度过一些难关
我不会英文~ 打算12月出发 还没买机票 打算去布里斯班
有兴趣的画家我LINE ID 0970605628
回复时引用此帖
meowoh meowoh 当前离线
背包客
注册日期: 2019-06-25
旧 回复: 香港女生 12月布里斯班 找驴友 - 2019-09-11, 08:30

Hello
我是24岁台湾人 11~12月飞布里斯班
厨艺普普 英文普普 普通话正常 会一点点广东话
有驾照 会开车 也在日本开过右驾车 应该会在澳洲买车
如果成行 要我到香港再一起出发都没问题
有兴趣讨论可以加~

Line:meowdon456
或私讯我加Whatsapp
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月