背包客栈自助游论坛
[埃及]即将要去埃及~发现行程有不少自费...荷包君已哭QQ因为这一团没有骑骆驼行程但是又很想体验看看~有一个自费行程是努比亚村附赠骑骆驼~爬...跟团但是自己在吉萨的时候去骑骆驼的经验?因为跟团也怕骑骆驼会拖到时间大概在吉萨区一般会给多久时间参观呢?能否分享给我参考一下,谢谢喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
QQliz QQliz 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2019-09-09
旧 想问骑骆驼 - 2019-09-09, 16:04

即将要去埃及~发现行程有不少自费...荷包君已哭QQ
因为这一团没有骑骆驼行程但是又很想体验看看~
有一个自费行程是努比亚村附赠骑骆驼~爬文看到大家说这里蛮商业的,
本身对参观村落并没有特别想法何况要70美金...
我想问问如果是在吉萨区金字塔区骑骆驼现在外国人行情价大概多少?
虽然看网友之前的文章也有被坑的可能…但是好像也比70美便宜一点XD
有没有版友是也跟团但是自己在吉萨的时候去骑骆驼的经验?
因为跟团也怕骑骆驼会拖到时间大概在吉萨区一般会给多久时间参观呢?
能否分享给我参考一下,谢谢喔!
被阅读263次
回复时引用此帖
Cjcherri Cjcherri 当前离线
背包至尊
感谢: 71次/63帖
注册日期: 2016-03-05
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-10, 11:52

引用:
作者: QQliz (原帖)
有一个自费行程是努比亚村附赠骑骆驼~爬文看到大家说这里蛮商业的,
我想问问如果是在吉萨区金字塔区骑骆驼现在外国人行情价大概多少?
虽然看网友之前的文章也有被坑的可能…但是好像也比70美便宜一点XD
因为跟团也怕骑骆驼会拖到时间大概在吉萨区一般会给多久时间参观呢?
你只是要体验可以告诉骆驼的主人15分钟10美金。 原地转几圈拍几张照片就好了。 我是不喜欢骆驼的。 很恐怖( 因为我怕被摔)事实证明我骑了3次没有一次是我喜欢的。 :)
回复时引用此帖
零洁 零洁 当前离线 零洁 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 18次/13帖
注册日期: 2015-07-05
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-10, 15:40

吉萨金字塔
我们大概半个小时 一个人200埃磅
(现场路边谈价)
给你参考一下~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-11, 14:57

引用:
作者: Cjcherri (原帖)
你只是要体验可以告诉骆驼的主人15分钟10美金。 原地转几圈拍几张照片就好了。 我是不喜欢骆驼的。 很恐怖( 因为我怕被摔)事实证明我骑了3次没有一次是我喜欢的。 :)
骑了三次好好喔~我是听说夏天很臭然后很磨大腿根部,但是没试过还是蛮有兴趣的XD
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-11, 14:58

引用:
作者: 零洁 (原帖)
吉萨金字塔
我们大概半个小时 一个人200埃磅
(现场路边谈价)
给你参考一下~
嗯嗯,谢谢分享,希望不会遇到乱叫价的主人!
回复时引用此帖
fishhu fishhu 当前离线 fishhu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 37次/25帖
注册日期: 2008-07-07
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-12, 12:31

引用:
作者: QQliz (原帖)
我们六月底去的时候,四人分二批骑上二只骆驼拍照,100埃,另加10埃币小费,供参考~
回复时引用此帖
carl2233 carl2233 当前离线 carl2233 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-12-01
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-13, 19:53

参考看看喔!有两位栈友找过
https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=10236565
回复时引用此帖
Sunny背包流浪记 Sunny背包流浪记 当前离线 Sunny背包流浪记 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 953次/347帖
注册日期: 2010-08-01
旧 回复: 想问骑骆驼 - 2019-09-14, 17:23

我们一家五口(两大三小) 在吉萨自己去找骆驼,租了两只骆驼+一只马,还有一个向导。走了约两个小时,含入园的门票,这样台币共2000元。
我个人觉得很便宜~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具