背包客栈自助游论坛
[缅甸]请问除了国内班机外,若是想从蒲甘Bagan搭巴士到->Ngapali beach 再搭巴士回->仰光Yagon?有相关巴士讯息吗?查版还有google很久都找不到最新的信息:'(请求帮忙!!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cloud chaser cloud chaser 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2010-05-04
旧 请问有蒲甘/仰光巴士到Ngapali Beach? - 2019-09-09, 17:10

请问除了国内班机外,若是想从蒲甘Bagan搭巴士到->Ngapali beach 再搭巴士回->仰光Yagon?
有相关巴士讯息吗?
查版还有google很久都找不到最新的信息:'(
请求帮忙!!
被阅读203次
回复时引用此帖
Freesolo Freesolo 当前离线
客栈之光
感谢: 175次/152帖
注册日期: 2019-04-09
旧 回复: 请问有蒲甘/仰光巴士到Ngapali Beach? - 2019-09-12, 15:12

根据LP(13 edition) , 旅者从
(1)Bagan去Thandwe(Ngapali Beach) 要在Pyay转车。
(2)Thandwe去仰光可乘经Pyay或不经Pyay的长途巴士(每日各一班,12小时)。

我曾在1.3.2018从新加坡飞抵仰光后即转内陆机飞去 SNW(HK$637)。

此帖于 2019-09-14 19:27 被 Freesolo 编辑。
回复时引用此帖
cloud chaser cloud chaser 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2010-05-04
旧 回复: 请问有蒲甘/仰光巴士到Ngapali Beach? - 2019-09-17, 16:42

谢谢你的信息,后来有看到转车信息,只是车班衔接时间太长。
There is a bus at 1pm from Bagan and arriving around 22.30 in Pyay. Hence, you should stay 1 night at Pyay. On the next day, bus starts at 8.00 am from Pyay and arrive at 5 pm in Thandwe. (info from December 20, 2018 )

请问Ngapali的海滩你觉得很美吗?
因为只有三天,考虑要去茵莱湖还是Ngapali Beach。
已在柬埔寨洞里萨湖和新加坡民丹岛看过"水上人家",但Ngapali会花费较高在交通跟时间。
是否能提供建议,感谢!

引用:
作者: Freesolo (原帖)
根据LP(13 edition) , 旅者从
(1)Bagan去Thandwe(Ngapali Beach) 要在Pyay转车。
(2)Thandwe去仰光可乘经Pyay或不经Pyay的长途巴士(每日各一班,12小时)。

我曾在1.3.2018从新加坡飞抵仰光后即转内陆机飞去 SNW(HK$637)。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具